„-backfisch“ Rezepte: Hauptspeise, Backen, Fingerfood & Studentenküche 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Hauptspeise
Studentenküche
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Herbst
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 47 Bewertungen

Ideal für Studenten, günstig, sättigend und schnell gemacht

10 Min. simpel 23.09.2014
bei 278 Bewertungen

WW-geeignet

5 Min. simpel 14.06.2008
bei 104 Bewertungen

Heizt euren Ofen auf 180 Grad vor. Nehmt eine Schüssel zur Hand und füllt den Magerquark, die Eier, das Päckchen Backpulver und das Salz hinein. Verrührt alles gut und verteilt nun den Teig quadratisch auf einem mit Backpapier belegten Backblech. Nu

20 Min. normal 08.02.2016
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 92 Bewertungen

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 9 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück.

15 Min. simpel 16.08.2013
bei 20 Bewertungen

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 18 Bewertungen

Rezept für 15 bis 20 Stück

20 Min. simpel 13.11.2014
bei 23 Bewertungen

super schnell, super lecker

20 Min. simpel 25.11.2008
bei 25 Bewertungen

für Kindergeburtstage oder als Partysnack

10 Min. simpel 02.03.2009
bei 16 Bewertungen

gelingsicher und garantiert köstlich, wurde mehrfach sehr erfolgreich an Kindern "getestet"

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 20 Bewertungen

Gyros mit Käse in Blätterteig

20 Min. normal 29.04.2010
bei 9 Bewertungen

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken. Den Fladen halbieren und mit der Masse bestre

15 Min. normal 03.04.2008
bei 23 Bewertungen

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 Min. normal 17.11.2010
bei 6 Bewertungen

lecker säuerlich

40 Min. simpel 30.07.2011
bei 7 Bewertungen

Brötchen einweichen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Petersilie hacken, Zwiebel würfeln. Hack mit dem Brötchen, Eier, Paprika, Petersilie Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Muffinsform geben und bei 180 Grad, 30-35 Minuten ba

30 Min. simpel 12.11.2011
bei 9 Bewertungen

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

10 Min. simpel 29.10.2010
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln schrubben (nicht schälen), gar kochen, längs halbieren und aushöhlen (aber nicht die Schale durchstechen). Zwiebeln mit Speck andünsten, Hackfleisch dazu und kleinkrümelig gar braten. Sehr gut würzen, dann ausgehöhltes Kartoffelfleisch d

35 Min. normal 08.05.2005
bei 4 Bewertungen

himmlisch locker und knusprig

15 Min. normal 04.01.2009
bei 4 Bewertungen

die etwas andere Pizza

25 Min. normal 28.03.2010
bei 4 Bewertungen

fettarme Zubereitung

15 Min. simpel 26.05.2013
bei 2 Bewertungen

Blitz-Dessert-Pizza aus Brasilien

5 Min. simpel 29.09.2012
bei 21 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Gabel von allen Seiten mehrmals einstechen. Eine Stunde backen, bis sie weich sind. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Jede Kartoffel längs halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 4 Bewertungen

Die legendären Mini-Pizzen meiner italienischen Oma, ca. 6 Stück

30 Min. normal 17.08.2016
bei 2 Bewertungen

knusprige Kräuter auf Pizzateig

15 Min. simpel 05.09.2012
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

5 Min. simpel 18.05.2015
bei 2 Bewertungen

Für die Burgerbrötchen die Butter, das Mehl und das Eiweiß in eine Schüssel geben. Den Zucker, das Salz und die Trockenhefe dazugeben und unterrühren. Nach und nach 85 ml Wasser dazugeben und alles verkneten. Aus dem Teig 4 gleichgroße, flache, runde

15 Min. normal 06.08.2015
bei 2 Bewertungen

Käsekrainer im Blätterteigmantel, roter Krautsalat mit Apfel, Radieschen und süßem Senf

15 Min. normal 03.02.2016
bei 88 Bewertungen

schnell, günstig, einfach und "kinderleicht"

15 Min. simpel 12.01.2008
bei 3 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Wasser und Öl zu einem Teig verarbeiten und mind. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Der Teig sollte deutlich aufgehen - wenn nötig, länger stehen lassen. In der Zwischenzeit Kidneybohnen und Mais abtropfen las

25 Min. simpel 15.09.2008