„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Backen & einfach 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
einfach
Schnell
Fisch
Snack
Gemüse
Party
Vegetarisch
Vorspeise
Kartoffeln
Tarte
warm
raffiniert oder preiswert
Lactose
Pizza
Low Carb
Ei
Sommer
Meeresfrüchte
Gluten
Studentenküche
Herbst
Mehlspeisen
Dips
Saucen
Frühling
Fleisch
Krustentier oder Muscheln
Europa
fettarm
Beilage
kalt
Resteverwertung
Festlich
Italien
Hülsenfrüchte
Käse
Pilze
Rind
Fingerfood
Paleo
Kartoffel
ketogen
kalorienarm
Schwein
Vollwert
Vegan
Türkei
Auflauf
Trennkost
Griechenland
Eier
Brotspeise
Aufstrich
Lamm oder Ziege
Frühstück
Winter
Geflügel
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Teig halbieren und jede Hälfte auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebelringe darauf verteilen. In den auf 250°C (Umluft 225°C) vorgeheizten Ofen geben und auf der un

1800 Min. simpel 08.08.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Blätterteig in große Kreise schneiden. Dann das erste Blatt vom Blätterteig auf das Blech legen. Auf die eine Hälfte das Hackfleisch verteilen und dann darauf die Baked Beans geben. Auf die andere Hälfte den Fetakäse verteilen, darauf komm

10 Min. simpel 16.10.2014
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. normal 21.04.2017
bei 20 Bewertungen

Schmeckt auch ohne Lachs

15 Min. simpel 13.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

für ein Backblech

5 Min. simpel 06.06.2019
bei 137 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 9 Bewertungen

Den Lachs waschen und trocken tupfen, große Flossen entfernen. Außen und innen salzen und pfeffern. Auf ein großes Stück Alufolie 2 Zitronenscheiben legen und 3-4 Butterflöckchen. Dill darüber streuen. Den Lachs auflegen und mit der gleichen Menge Zi

20 Min. normal 24.04.2008
bei 4 Bewertungen

Eier, Milch, Salz und und ca. 3/4 TL Dill schaumig schlagen. Mehl unterrühren. Butter in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Hälfte der Ei-Mehl-Mischung in der Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten. Auf einem vorgewärmten Teller den Pfannekuchen l

10 Min. simpel 31.01.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale im Backofen fertig garen. Das Ende der Kartoffeln abschneiden (wie ein "Hut") und mit einem Teelöffel etwas vertiefen. Champignons und Zwiebel klein würfeln, Dill fein schneiden, alles mit der Sojasauce ve

25 Min. simpel 23.01.2017
bei 3 Bewertungen

auch für Buffetts geeignet

10 Min. normal 25.03.2015
bei 8 Bewertungen

Pangasius ohne Fett zubereitet in Silberpapier

10 Min. simpel 14.12.2010
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ausrollen. Etwa 24 Kreise mit ca. 10 cm Durchmesser ausstechen. Den Frischkäse mit Zitronensaft verrühren, danach den fein

30 Min. normal 11.07.2008
bei 41 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kräuter grob hacken und in einen Mörser geben, mit etwas Salz vermischen und zerreiben. Nach und nach das Olivenöl hinzugießen, bis eine dicke Paste entsteht. Die Kräuterpaste gleichmäßig auf der Oberseite de

10 Min. simpel 22.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Eier, das Mehl, die Kräuter und das Salz in eine Schüssel geben und alles mit einem Handmixer (Zauberstab) verrühren. In der Zwischenzeit das Butterschmalz in der Pfanne auslassen. (Die Temperatur bleibt bei mir konstant auf 5 1/2 , die Hälfte d

3 Min. normal 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

raffiniert und schnell

15 Min. simpel 05.12.2008
bei 4 Bewertungen

fleischlos

20 Min. normal 04.05.2007
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, Wasser und Öl mit dem Handrührgerät einen glatten Teig herstellen. Diesen dann 30 Min. gehen lassen. Seelachsfilet würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden und in kochendem Wasser 1-2 Min. blanchier

40 Min. normal 02.03.2010
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis raspeln oder im Thermomix zerkleinern, salzen und ziehen lassen. Dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Das Mehl darauf sieben und die verquirlten Eier, Käse und Dill beigeben. Die Masse gut mischen und mit Pfeffer, eventuell Ch

30 Min. normal 06.08.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen, mit zwei Esslöffel Olivenöl einreiben und mit groben Salz bestreuen. Jede Kartoffel einzeln in ein Stück Alufolie wickeln. Auf ein Backblech legen und in den Backofen schieben. Im vorgeheizten Backofen auf 200°C (Gas: Stufe 3) e

20 Min. simpel 10.08.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in etwas Butter andünsten. Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, ebenso die Äpfel nachdem man sie geschält und vom Kerngehäuse befreit hat. Den Fisch in Streifen schneiden. Auflaufform gut ausb

20 Min. normal 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Ein Blech im heißen Ofen bei 250° vorheizen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Die Hälfte des Dills hacken. Schmand mit gehacktem Dill, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Pizzateig mit

20 Min. simpel 12.03.2013
bei 1 Bewertungen

Fisch mit allerlei Gemüse

45 Min. normal 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220° Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen und einen Rand hoch schlagen. Oder einen Backrand darum setzen. Die Eismeerkrabben abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken. Den Dill hacken. Die abgetropften Krabben und auf dem Teig vertei

15 Min. simpel 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mal anders!

25 Min. simpel 12.02.2015
bei 8 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den aufgetauten Spinat "ausdrücken" und ggf. klein schneiden. Dill, Rucola & Minze putzen und schneiden. Zwiebeln, Rucola, Dill und Minze bei kleiner Hitze in zwei EL Olivenöl andünsten und de

30 Min. normal 04.03.2009
bei 47 Bewertungen

Lachs mit Spinat und Schafskäse in Blätterteig

30 Min. simpel 25.09.2006
bei 6 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem fertigen Blätterteig auslegen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dem Lachs würfeln und zusammen mit dem grob g

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Als Grundlage nehme ich den Pizzateig mit Honig aus der Datenbank, für 1 Portion genügt die halbe Zutatenmenge. Den Ofen auf 250°C vorheizen (Umluft 225°C). Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und im Ofen auf

20 Min. simpel 04.09.2009