„Tartes“ Rezepte: Hauptspeise, Backen, Schnell & Frankreich 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frankreich
Hauptspeise
Schnell
einfach
Europa
Fisch
Gemüse
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Schwein
Snack
Tarte
Vorspeise
warm
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

Französische Thunfischtarte, reicht für 4

10 Min. normal 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 491 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 14.11.2002
bei 12 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 20.02.2008
bei 7 Bewertungen

Das Rezept ist wirklich sehr einfach - sollte jeder hinkriegen

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 6 Bewertungen

Aus dem Mehl, der Hefe und der Milch einen Hefeteig herstellen und diesen etwa 30 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 250°C vorheizen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln, den Lauch und den Schnittlauch klein schneiden. Aus dem Mehl, dem Quark un

30 Min. normal 23.01.2007
bei 8 Bewertungen

kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante

15 Min. normal 14.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Teig in eine gebutterte Tortenform drücken. Den Frischkäse, die Crème Double, das Mehl und das Rapsöl sorgfältig miteinander verrühren. Mit einem Holzspachtel diese Creme auf dem Teig verstreichen. Die Zwiebeln klein hacken. Den geräucherten Spec

15 Min. simpel 13.03.2004
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Schmand und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen. Den Teig au

25 Min. simpel 07.02.2008
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009