„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Backen, Schnell & Kartoffel 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Kartoffel
Schnell
Basisrezepte
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 422 Bewertungen

Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Der Deckel auflegen und so lange kräftig schütteln, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl, Kräutern und Gewürzen überzogen sind. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. E

15 Min. simpel 12.01.2009
bei 91 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Viertel schneiden, die Schale bleibt dran. Dann alle Zutaten, auch die Kartoffeln in eine Schüssel mit Deckel geben und ein paar Mal kräftig schütteln. So vermischen sich alle Zutaten prima und man braucht nur ganz wenig

10 Min. simpel 27.08.2009
bei 127 Bewertungen

Selbst gemachte Backofen-Frites, kindgerecht, fettarm und sehr lecker, tageskindererprobt

25 Min. simpel 03.01.2010
bei 337 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Scheiben schuppenartig einlegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Schmelzkäse mit der Sahne und der Milch verrühren. Mit einer Prise Salz und Muskat würzen

20 Min. normal 10.10.2003
bei 184 Bewertungen

Kartoffeln säubern, der Länge nach gerade durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dem Öl beträufeln, bei 200° in den vorgeheizten Backofen und 45 Min. backen. Den Käse reiben, mi

60 Min. simpel 26.02.2002
bei 29 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale bissfest kochen. Etwas Olivenöl auf ein Backblech geben. Die Kartoffeln darauf legen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, die Schale soll dabei breit aufplatzen. Allerdings nicht zu stark zerquetschen, sie sollen mindeste

10 Min. simpel 06.05.2013
bei 25 Bewertungen

passt zum üppigen Festtagsbraten, aber auch nur zum Salat

30 Min. normal 17.03.2010
bei 106 Bewertungen

geschüttelt - nicht gerührt

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 22 Bewertungen

gefüllte Kartoffel nach türkischer Art

15 Min. simpel 10.01.2009
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 17 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Kartoffeln auf einen Holzlöffel oder zwischen zwei chinesische Essstäbchen legen und um die 3 mm einschneiden. Die Unterseite wird auf diese Weise nicht durchgeschnitten und die Form der Kartoffel ble

10 Min. normal 18.11.2010
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 17 Bewertungen

herzhaft lecker

15 Min. simpel 24.02.2010
bei 14 Bewertungen

Schnelles vegetarisches Hauptgericht für 2 Personen oder als Beilage für 4 Personen

10 Min. simpel 06.11.2009
bei 9 Bewertungen

italienische Art

10 Min. simpel 05.08.2013
bei 7 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 29 Bewertungen

würzig

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 26 Bewertungen

ohne jede Fettzugabe - diättauglich

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 32 Bewertungen

lecker knusprig, ideal für Kinder

15 Min. simpel 18.10.2009
bei 23 Bewertungen

Kartoffel schälen und der Länge nach vierteln. Öl, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver unter die Kartoffeln mischen. Kartoffel auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft 175°C) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nac

25 Min. normal 08.05.2005
bei 36 Bewertungen

ohne Fett gebacken, mit Dip aus Magerquark

30 Min. normal 13.05.2002
bei 10 Bewertungen

schnell und einfach aus dem Ofen

10 Min. simpel 22.07.2014
bei 13 Bewertungen

Marinierte, gebackene Kartoffelstäbchen

15 Min. simpel 24.11.2009
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln gut waschen und der Länge nach halbieren. (Nicht allzu große Kartoffeln verwenden). Ein Backblech oder eine große Auflaufform mit Öl auspinseln oder mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln darauf legen (Schnittflächen nach oben), mit Öl b

10 Min. simpel 02.10.2004
bei 10 Bewertungen

Würzig und wärmend

25 Min. simpel 17.10.2013
bei 8 Bewertungen

durch Salz werden die Kartoffeln aufgebläht und schön knusprig!

10 Min. simpel 18.03.2009
bei 11 Bewertungen

fettfrei und würzig

15 Min. simpel 16.01.2010
bei 7 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 08.07.2011
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln dünn hobeln. Butterschmalz zerlassen, dünn auf dem Blech verteilen. Die Kartoffelscheiben dachziegelartig auf dem Blech verteilen. Das restliche Butterschmalz auf die Kartoffeln träufeln. Leicht salzen, den

20 Min. simpel 05.07.2006