„Hühnchen“ Rezepte: Hauptspeise, Backen & warm 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
warm
Europa
Festlich
Geflügel
Gemüse
Gluten
kalt
Käse
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
bei 27 Bewertungen

mit Hähnchenbrust gefüllte Hefeteig - Taschen

30 Min. normal 10.07.2008
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren. Die Hähnchenbruststücke dann je zwei Minuten von jeder Seite braten. Darauf achten, dass das Fleisch am Ende wirklich durch ist. Das B

30 Min. normal 05.10.2017
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, kräftig in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln. Pilze putzen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte in derselben Pfanne in Butter glas

25 Min. simpel 11.04.2009
bei 3 Bewertungen

Aus den Niederlanden

15 Min. normal 06.05.2004
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 06.03.2018
bei 0 Bewertungen

simple und leckere Tapas

30 Min. normal 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

Nach einem brasilianischen Rezept

20 Min. normal 07.04.2018
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 4 Bewertungen

mit Cornflakes

20 Min. simpel 24.01.2010
bei 1 Bewertungen

Karotten, Porree, Knollensellerie, Petersilien und Zwiebeln je nachdem waschen, schälen, putzen und alles fein, ggf. in kleine Würfelchen, schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Das Hähnchen in fei

40 Min. normal 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, die Schale abziehen und die heißen Kartoffeln zerdrücken. Lauwarme Milch, zerdrückte Kartoffeln, Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt

40 Min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!

45 Min. normal 16.09.2016
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Hühnerpasteten

60 Min. simpel 27.02.2007
bei 2 Bewertungen

aufwändiges Pastetengericht - typisch für die Hochzeitstafel

180 Min. pfiffig 12.03.2014
bei 1 Bewertungen

Für den Pastetenteig: Mehl mit der kalten Butter, Salz und etwas Wasser schnell verkneten und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Für die Füllung: Geflügelfleisch in kleine Würfel schneiden und braun anbraten. Fleisch herausnehmen und Zwiebelwürfel, Por

45 Min. normal 24.12.2010