„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Backen, Beilage, einfach & Resteverwertung 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
einfach
Hauptspeise
Resteverwertung
Auflauf
Deutschland
Europa
fettarm
Fleisch
Gemüse
Gluten
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 22 Bewertungen

gefüllte Kartoffel nach türkischer Art

15 Min. simpel 10.01.2009
bei 64 Bewertungen

für ein rundes Blech von 28 cm

15 Min. normal 01.02.2009
bei 12 Bewertungen

kleine Gemüsestrudel einfach gemacht

30 Min. normal 29.08.2008
bei 7 Bewertungen

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

20 Min. normal 21.08.2009
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, 10 min. in Salzwasser kochen, abschütten. Die Austernpilze bürsten, in große Stücke schneiden, im Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern. Die Sahne mit den Eiern, dem Parmesan, der gepressten Knoblauch

30 Min. normal 25.06.2004
bei 47 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen, schälen, passieren. Mit allen Zutaten vermengen. Mit feuchten Händen hühnereigroße Kugeln formen und flachdrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Rohr auf der Mittelschiene ca. 30 Min. bei 180° back

20 Min. normal 21.05.2002
bei 8 Bewertungen

kalorienarme Alternative zu Pommes

5 Min. normal 19.01.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und gesund

10 Min. simpel 23.10.2015
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken in kleine Stücke schneiden. TK Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, TK Gemüse dazu

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 8 Bewertungen

ein einfacher Auflauf mit wenig Zutaten

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 4 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage zu einem Stück Fleisch oder als Hauptspeise mit einem Salat

30 Min. simpel 16.11.2009
bei 1 Bewertungen

mit Lauch, Zucchini und Karotten

25 Min. normal 22.07.2009
bei 3 Bewertungen

low carb, low fat und trotzdem lecker

10 Min. normal 20.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen oder gründlich waschen und abbürsten, je nachdem, ob man die Schale dran lassen möchte. Längs vierteln und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, das Olivenöl dazugeben und die Kartoffeln gründlich darin wenden

15 Min. simpel 14.11.2009
bei 4 Bewertungen

schnell gezaubert

10 Min. simpel 11.12.2012
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf min. 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse (in meinem Fall Spargel, Lauch (halbiert), Möhren, Petersilienwurzel, Knoblauch und rote Zwiebeln) putzen und entweder ganz oder in Stangen oder Wedges schneiden, nicht zu klein. Erst

10 Min. simpel 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsemischung garen, aber nicht zu weich. Den Backofen auf ca. 200°C vorheizen. Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen und dann zu einem großen Rechteck ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. In einer Schüssel Gem

20 Min. simpel 19.07.2009
bei 0 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 1 Bewertungen

aus dem Erzgebirge

15 Min. normal 18.03.2008
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 Min. simpel 18.06.2009
bei 0 Bewertungen

neutrale Beilage aus Pellkartoffeln mit leichtem Käsearoma

25 Min. simpel 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit knuspriger Kruste

20 Min. simpel 10.03.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in gleich große Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Pilze putzen, ganz lassen. Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel mit Deckel oder ein Topf mit Deckel geben. Marinade aus Öl und Gewürzen

20 Min. simpel 21.05.2015