„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Backen, Saucen, raffiniert oder preiswert & Schwein 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schwein
Dips
einfach
Europa
Gemüse
Herbst
Rind
Schnell
Sommer
Winter
bei 131 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
bei 83 Bewertungen

und ein Quarkdipp dazu

20 Min. normal 11.10.2008
bei 23 Bewertungen

Schweinefilet in brauner Apfel - Preiselbeer - Soße mit Pfannkuchen

30 Min. normal 30.03.2009
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
bei 3 Bewertungen

Preiswert und optisch unschlagbar

45 Min. normal 02.04.2009
bei 4 Bewertungen

mit Hackfleisch und Camembert

25 Min. normal 12.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffen waschen und in 10 min halbgar kochen, anschließend abgießen und erkalten lassen. Den Speck in mundgerechte Stücke teilen. Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder im Ganzen lassen und abwechselnd mit dem Speck auf Spieße stecken.

40 Min. normal 05.01.2008
bei 1 Bewertungen

Raffiniert

60 Min. normal 21.04.2007
bei 0 Bewertungen

2 l Wasser aufkochen lassen. Die Zucchini an beiden Enden stutzen, ins sprudelnde Wasser legen und 3 Minuten kochen, die Tomate ohne Stielansatz kurz zufügen, danach enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini abkühlen lassen. Knoblauch sch

30 Min. normal 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Barbecuesauce auf dem Pizzateig verteilen. Das Gyrosfleisch in Öl anbraten, die Pilze dazu geben und auch braten, beides auf dem Pizzateig verteilen. Käse darüber streuen und die Pizza für 15-20 Minuten

15 Min. simpel 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 18.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ricotta aufschlagen, anschließend mit saurer Sahne, Ei und Gewürzen mischen. Den Spinat auftauen und klein hacken. Spinat, Parmesan, Pinienkerne und Dill unter den Ricotta rühren. Die Masse löffelweise in gefettete Muffinförmchen füllen. Im vorge

40 Min. normal 10.02.2009
bei 0 Bewertungen

mit Bratwurstbrät

35 Min. normal 24.09.2009
bei 0 Bewertungen

kann vorbereitet werden.

60 Min. normal 25.02.2007