„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Backen, Vegetarisch & Kartoffeln 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Kartoffeln
Gemüse
einfach
Snack
Vegan
Vorspeise
warm
Beilage
Schnell
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
fettarm
Lactose
Saucen
kalorienarm
Sommer
Studentenküche
gekocht
Vollwert
Pilze
Herbst
Kartoffel
Winter
Dips
USA oder Kanada
kalt
Auflauf
Europa
Krustentier oder Muscheln
Amerika
Tarte
Trennkost
Resteverwertung
Festlich
Griechenland
Meeresfrüchte
Frühling
Party
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffel waschen und trocken tupfen. Die Kartoffel auf ein Stück Alufolie legen und mit einem Stück Butter belegen sowie etwas Salz überstreuen. Dann die Kartoffel einwickeln und mit einem Backble

10 Min. simpel 18.09.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffelbrötchen die Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Linguinen schneiden. Die Kartoffelspiralen auf ein Küchentuch legen, das Tuch oben zusammendrehen und soviel Flüssigkeit wie möglich aus den Kartoffeln

40 Min. normal 14.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale im Backofen fertig garen. Das Ende der Kartoffeln abschneiden (wie ein "Hut") und mit einem Teelöffel etwas vertiefen. Champignons und Zwiebel klein würfeln, Dill fein schneiden, alles mit der Sojasauce ve

25 Min. simpel 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen, mit zwei Esslöffel Olivenöl einreiben und mit groben Salz bestreuen. Jede Kartoffel einzeln in ein Stück Alufolie wickeln. Auf ein Backblech legen und in den Backofen schieben. Im vorgeheizten Backofen auf 200°C (Gas: Stufe 3) e

20 Min. simpel 10.08.2007
bei 11 Bewertungen

ein Ofengemüse mal anders

30 Min. simpel 18.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln waschen, halbieren, die Schnittfläche mit wenig Olivenöl bestreichen und nach Belieben mit Kümmel, Knoblauch oder Kräutern bestreuen. Die Kartoffeln mit der Schni

20 Min. normal 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen. Kartoffeln auf einen Esslöffel legen und mit dem Messer dicht an dicht einschneiden (aber nicht durchschneiden!). Eine feuerfeste Form mit etwas Öl ausstreichen. Kartoffeln mit den Einschnitten nach oben in die Form setzen. Mit S

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

2 Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und trockentupfen. Eine Hälfte grob, die andere fein raspeln. Eier verquirlen, Kartoffeln mit Zwiebeln und Schnittlauch untermischen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Masse

15 Min. normal 25.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten, kreuzweise einschneiden. Rosmarin abspülen, Nadeln und die kleinen Spitzen abschneiden und mit den Kartoffeln in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Die Form auf den Rost in den Backofen schieben. Ob

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

gesund, gut vorzubereiten, ohne Mehl und zum Einfrieren geeignet

45 Min. normal 02.03.2017
bei 10 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und ungeschält in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Öl, Kräutersalz, Cayennepfeffer und Paprikapulver in einer kleinen Schüssel zu einer Marinade verrühren

30 Min. normal 28.01.2019
bei 41 Bewertungen

Kartoffeln und Pilze (am besten mit dem Eier- oder Mozzarellaschneider) in gleichmäßige Scheiben und den Käse in dünne Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform (kann flach aber ziemlich groß sein) abwechselnd Pilze, Kartoffel-, Käse- und Zw

30 Min. simpel 30.08.2005
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Art, Kartoffeln zuzubereiten

30 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

ein Auflauf mit Gemüse und Kartoffelpüree

30 Min. normal 01.11.2017
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Kartoffeln in kochendes Wasser geben und ca. 15 Minuten kochen. Währenddessen die Kohlrabischeiben im Olivenöl anbraten und mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugeben und a

35 Min. normal 21.10.2009
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 14.03.2016
bei 3 Bewertungen

mit Tofu-Feta, Ofenkartoffeln und Pimientos de Padrón

60 Min. normal 01.02.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch unterrühren, die Tomaten, das Lorbeerblatt und die Gewürze hinzufügen. Bei sehr schwa

60 Min. pfiffig 29.01.2012