Hauptspeise, Backen, Vegetarisch & Kartoffeln Rezepte 805 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Kartoffeln
Gemüse
Beilage
einfach
Kartoffel
Schnell
Snack
raffiniert oder preiswert
Vegan
Lactose
Studentenküche
Herbst
Europa
Sommer
Saucen
Käse
Party
Dips
Pilze
fettarm
Paleo
Auflauf
Resteverwertung
warm
Vorspeise
Tarte
Gluten
Ei
kalorienarm
Vollwert
Winter
Deutschland
Pizza
Kinder
Frühling
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Frucht
Braten
Mehlspeisen
Italien
USA oder Kanada
Überbacken
Getreide
Reis
Salat
Trennkost
kalt
gekocht
Österreich
Brot oder Brötchen
Kuchen
Türkei
Frankreich
Dünsten
Süßspeise
Festlich
Ernährungskonzepte
Geheimrezept
Low Carb
Griechenland
Spanien
Basisrezepte
Frühstück
Osteuropa
Eier
Großbritannien
Schweiz
Diabetiker
Nudeln
Ostern
Camping
Finnland
Salatdressing
Brotspeise
Grundrezepte
Pasta
Mittlerer- und Naher Osten
Indien
Schwein
Mexiko
cross-cooking
Asien
Frittieren
Weihnachten
Krustentier oder Muscheln
Eier oder Käse
Schweden
Skandinavien
Essig
marinieren
Amerika
Niederlande
öl
Pasten
Klöße
Belgien
bei 176 Bewertungen

Schmeckt nicht nur gut - sieht auch toll aus !

15 Min. simpel 06.09.2007
bei 416 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel, zu Gebratenem und zu Gegrilltem

10 Min. normal 01.08.2012
bei 431 Bewertungen

Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Der Deckel auflegen und so lange kräftig schütteln, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl, Kräutern und Gewürzen überzogen sind. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. E

15 Min. simpel 12.01.2009
bei 681 Bewertungen

schnell und einfach und super lecker

30 Min. normal 19.11.2007
bei 638 Bewertungen

vegetarisch und lecker

20 Min. normal 02.03.2015
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln mit allen Zutaten bis auf das Salz in eine Schüssel geben. Gut vermengen und wenn Zeit ist, ziehen lassen. Auf einem Backblech verteilen und bei 180°C 60 Minuten garen. Anschließend nach Geschmack salzen. Die Kartoffeln passen sehr g

20 Min. simpel 11.08.2012
bei 185 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 272 Bewertungen

als Hauptspeise oder Beilage

30 Min. normal 10.01.2009
bei 38 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln halbieren und mit Öl bepinseln. Auf ein Blech legen und etwa 45 Minuten im Ofen backen, bis sie ganz gar sind. Anschließend mit einem Löffel eine Mulde in jede Kartoffelhälfte drücken oder ein wenig v

20 Min. normal 15.01.2016
bei 127 Bewertungen

Selbst gemachte Backofen-Frites, kindgerecht, fettarm und sehr lecker, tageskindererprobt

25 Min. simpel 03.01.2010
bei 94 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Viertel schneiden, die Schale bleibt dran. Dann alle Zutaten, auch die Kartoffeln in eine Schüssel mit Deckel geben und ein paar Mal kräftig schütteln. So vermischen sich alle Zutaten prima und man braucht nur ganz wenig

10 Min. simpel 27.08.2009
bei 123 Bewertungen

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

15 Min. simpel 21.03.2011
bei 25 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 12.05.2016
bei 81 Bewertungen

Ganz einfach zubereitet und unglaublich lecker!

15 Min. simpel 29.09.2014
bei 626 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz

20 Min. normal 29.01.2016
bei 41 Bewertungen

deftige Beilage oder leckerer Snack

50 Min. simpel 04.09.2017
bei 153 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen und abgießen, beiseite stellen. Alle Gemüsearten waschen/putzen und in Stücke schneiden, nicht zu klein, z.B. Champignons nur halbieren, Paprikaschoten in 4 Stücke, Aubergine/Zucchini in dicke Scheiben, etc. Abg

20 Min. normal 22.03.2005
bei 73 Bewertungen

Oven Roasted Parmesan Potatoes - so knusprig und so köstlich

15 Min. simpel 28.02.2014
bei 169 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln ungeschält waschen und trockenreiben. Das Salz auf einem Backblech ausbreiten. Thymian, Rosmarin und Lorbeer darin vergraben. Die Kartoffeln darauf setzen und im Ofen auf der 2. Leiste von unten 60 - 80

25 Min. pfiffig 27.09.2004
bei 10 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 40 Bewertungen

Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in das Knoblauchöl geben. Ein bisschen durchrühren, damit die Kartoffeln von allen Seiten einge

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 8 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 12 Bewertungen

Auberginen in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreut etwa 30 Min. schwitzen lassen. Inzwischen Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Mit der Hälfte des Öls im geschlossenen Topf dünsten lassen. Paprikaschoten putzen und in breitere

40 Min. normal 12.05.2001
bei 22 Bewertungen

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 342 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Scheiben schuppenartig einlegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Schmelzkäse mit der Sahne und der Milch verrühren. Mit einer Prise Salz und Muskat würzen

20 Min. normal 10.10.2003
bei 73 Bewertungen

Kartoffeln in Scheiben schneiden (nicht schälen!) und auf ein Backblech legen, am besten vorher Backpapier drunter legen. Danach eine Sauce aus Olivenöl, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch mixen und die Kartoffelscheiben damit einpinseln. Dan

10 Min. simpel 31.10.2003
bei 279 Bewertungen

WW-geeignet

5 Min. simpel 14.06.2008
bei 27 Bewertungen

Für die Kartoffelrosen zuerst größere Kartoffeln waschen und schälen. Anschließend in ca. 1 bis 2 mm dünne Scheiben hobeln. Falls ihr das nicht genau einstellen könnt, nehmt ihr eine Scheibe und haltet euren Finger dahinter. Wenn der Schatten des Fin

30 Min. normal 22.03.2016
bei 30 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale bissfest kochen. Etwas Olivenöl auf ein Backblech geben. Die Kartoffeln darauf legen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, die Schale soll dabei breit aufplatzen. Allerdings nicht zu stark zerquetschen, sie sollen mindeste

10 Min. simpel 06.05.2013
bei 90 Bewertungen

abgespeckte Version, ww-geeignet

15 Min. normal 14.02.2013