„Tomaten Oliven Butter“ Rezepte: Hauptspeise, Backen & Europa 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

gebratener Seehecht nach Art von Lissabon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch flach klopfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella und Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Kalbsschnitzel in heißer Butter von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten anbrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Thunfischtorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom Schellfisch Kopf und Flossen abschneiden, ihn ausnehmen, waschen und am Rücken der Länge nach aufspalten. Das macht man mit einem großen Aufschnittmesser, indem man von der Kopfseite her immer an der Hauptgräte entlang schneidet. Die beiden Inn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

cremiger, würziger Kürbiskuchen

access_time 100 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feuilletés aux anchois

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchen - Lasagne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser und Butter zu einem glatten Teig verrühren und anschließend mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung sämtliches Gemüse waschen, putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2013