„Emmentaler“ Rezepte: Hauptspeise, Backen, Europa & Schwein 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Europa
Schwein
Gemüse
Deutschland
Tarte
Käse
Rind
einfach
Party
Snack
Frankreich
Ei
Italien
Herbst
warm
Österreich
Vorspeise
Pizza
Schnell
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Winter
Geflügel
Resteverwertung
Pilze
Gluten
Nudeln
Lactose
Kartoffeln
Fleisch
Schweiz
Frucht
Festlich
Mehlspeisen
Frühling
Saucen
Pasta
kalt
Low Carb
 (2 Bewertungen)

Rotolini di pollo ripieni

10 Min. normal 15.10.2015
 (386 Bewertungen)

Aus dem Mehl, Butter, Milch und Salz einen Teig herstellen und anschließend ca. 30 Min. kalt stellen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen in ein bisschen Fett anbraten und auskühlen lass

30 Min. normal 10.06.2006
 (5 Bewertungen)

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln und mit dem Schinken zu kleinen Würfeln schneiden. Mehl, Eier, Zwiebel- und Schinkenwürfel sowie Sahne und 200 g Käse in eine Schüssel geben und kräftig miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal verrühren. Die Masse in

20 Min. normal 18.11.2008
 (3 Bewertungen)

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
 (2 Bewertungen)

Aus Mehl, Quark, Margarine und dem Backpulver einen Teig herstellen. Eine gefettete 26 cm Springform damit auslegen. Den Ring Lyoner pellen und zu 2/3 in Würfel, den Rest in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und zusammen mit dem

40 Min. normal 19.02.2007
 (3 Bewertungen)

Auberginen und Zucchini in 1-cm-große Würfel schneiden. Die Möhren ebenfalls in kleine Stücke zerteilen. Nacheinander Auberginen, Zucchini, Möhren und Hackfleisch anbraten. Währenddessen den Reis kochen. Alle Zutaten vermischen und die Tomaten hinzu

35 Min. normal 30.07.2005
 (2 Bewertungen)

Käsekuchen mit einem Teig aus Kartoffeln, Spezialität aus dem Kanton Schwyz

40 Min. normal 22.09.2013
 (1 Bewertungen)

deftiger Partykuchen

20 Min. normal 28.03.2009
 (0 Bewertungen)

eine herzhaft frische Variante

30 Min. normal 08.06.2008
 (1 Bewertungen)

Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Margarine- oder Butterflöckchen darauf verteilen. Zucker, Vanillezucker und Ei ebenfalls dazugeben. Alles kräftig mit den Händen verkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Abgedeckt für ca

30 Min. simpel 22.01.2019
 (0 Bewertungen)

mit Knoblauch und Schnittlauch, für eine Springform mit 24 cm Durchmesser.

25 Min. simpel 26.12.2016
 (0 Bewertungen)

für ein Backblech

15 Min. normal 07.03.2019
 (3 Bewertungen)

So ähnlich wie Hackbraten, aber viel besser!

25 Min. normal 03.12.2008
 (1 Bewertungen)

Für den Teig, Mehl, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, nach und nach esslöffelweise kaltes Wasser hinzufügen. Anschließend eine Springform mit dem Teig bis zum Rand auslegen. Für die Füllung die Eier

30 Min. simpel 20.12.2012
 (1 Bewertungen)

Beide Zwiebeln schälen. Eine davon bereits in Würfel schneiden. Hackfleisch mit klein geschnittener Zwiebel, Ei und Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Masse auf ein gefettetes Backblech etwa 1 – 1 1/2 cm hoch verteilen. Die Zigeunersa

30 Min. normal 03.06.2007
 (1 Bewertungen)

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe zuerst abziehen, dann fein schneiden. Die Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten, dann Hackfleisch und Knoblauch dazugeben. Dabei so lange rühren, bis das Fleisch fast durch ist. Mit etwas Wasser aufgießen

40 Min. normal 25.01.2008
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Bierschinken in kleine Würfel schneiden und in 2 EL heißem Öl anbraten. Petersilie und Schnittlauch darüber streuen. Mit Pfeffer, Salz, Majoran und Muskat würzen und alles in 3/8l kaltes Wasser geben. Eigelb beigeben. Den Inhalt d

30 Min. normal 23.02.2012
 (0 Bewertungen)

Trockenhefe, Mehl und Salz in einer Rührschüssel gut vermengen. Alles mit Wasser und Olivenöl in einer Küchenmaschine so lange verkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Die Schüssel mit einem Küchentuch bedecken und den Teig mindestens eine halbe Stu

60 Min. normal 23.11.2018
 (2 Bewertungen)

Mit Mehl, Helfe, Salz und Milch einen Hefeteig herstellen, dazu Milch und Hefe zu einem Vorteig anrühren, gehen lassen und mit dem restlichen Mehl zu einem festen Teig kneten, gehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, in feine Scheiben ho

60 Min. normal 03.01.2013
 (1 Bewertungen)

mit Malzbier und Spätzle aus dem Kühlregal

45 Min. normal 17.02.2016
 (0 Bewertungen)

Hackfleisch in der Pfanne scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Champignons waschen, würfeln und mit in der Pfanne anbraten. Porree waschen und in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden. In einem Topf das Pflanzenfett erhitzen und den

40 Min. normal 18.01.2006
 (0 Bewertungen)

... auch als kleines Abendessen

45 Min. normal 25.09.2011
 (1 Bewertungen)

für Gäste

45 Min. pfiffig 21.07.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel hacken und anrösten, dann das Hackfleisch dazugeben. Die Paprikaschote kleinschneiden und mitrösten, Knoblauch, etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und geriebenen Käse dazugeben, dann einigermaßen abkühl

30 Min. normal 05.11.2006
 (0 Bewertungen)

Ein saftiger Leckerbissen mit knusprigem, dünnem Boden. Rezept aus dem Piemont, Italien.

20 Min. simpel 17.02.2020
 (0 Bewertungen)

von der Soße zur Pizza

20 Min. normal 07.07.2020
 (1 Bewertungen)

Für die Hackfleischsoße die Zwiebel hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und kurz mit andünsten. Das Hackfleisch mit den passierten Tomaten und einem halben Liter

40 Min. normal 08.02.2016