„Emmentaler“ Rezepte: Hauptspeise, Backen, Europa & Party 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Europa
Party
Snack
Gemüse
Vorspeise
warm
Tarte
einfach
Deutschland
Schnell
Pizza
kalt
Frankreich
Vegetarisch
Käse
Schwein
Herbst
Fleisch
Italien
Lactose
Gluten
Winter
raffiniert oder preiswert
Schweiz
Resteverwertung
Ei
Ostern
Rind
Kinder
Fingerfood
Frühling
Kartoffeln
Geheimrezept
Pilze
Studentenküche
Fisch
Sommer
Dänemark
Mehlspeisen
Eier
Kuchen
Meeresfrüchte
Österreich
Geflügel
Low Carb
 (5 Bewertungen)

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
 (24 Bewertungen)

Zwiebelröhrles - Kucha

20 Min. normal 19.03.2004
 (3 Bewertungen)

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
 (3 Bewertungen)

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
 (17 Bewertungen)

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
 (15 Bewertungen)

für alle Käseliebhaber

15 Min. simpel 26.05.2009
 (12 Bewertungen)

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
 (2 Bewertungen)

Aus Mehl, Quark, Margarine und dem Backpulver einen Teig herstellen. Eine gefettete 26 cm Springform damit auslegen. Den Ring Lyoner pellen und zu 2/3 in Würfel, den Rest in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und zusammen mit dem

40 Min. normal 19.02.2007
 (1 Bewertungen)

deftiger Partykuchen

20 Min. normal 28.03.2009
 (0 Bewertungen)

eine herzhaft frische Variante

30 Min. normal 08.06.2008
 (51 Bewertungen)

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

30 Min. normal 06.04.2005
 (29 Bewertungen)

Mehl mit Hefe, warmen Wasser, Salz und Olivenöl mit einem Rührgerät durchkneten. Ist der Teig zu trocken, noch etwas Wasser hinzufügen, ist der Teig zu nass, noch etwas Mehl hinzufügen. An einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Teig ausrollen un

30 Min. normal 28.04.2006
 (1 Bewertungen)

Äpfel gründlich waschen und von der Stielseite mit einem Melonenausstecher aushöhlen. am Rand sollte etwa 1 cm Fruchtfleisch zurückbleiben. Den Boden nicht durchstechen! Mit einem Messer die Schale von außen rundherum einritzen. Sellerie gut waschen,

30 Min. pfiffig 28.02.2003
 (4 Bewertungen)

Den Blätterteig auftauen lassen, die Platten halbieren, jeweils zu einem Quadrat von doppelter Größe ausrollen. Räucherlachs würfeln, mit geriebenem Parmesan- und Emmentaler Käse, 2 Eigelb vermischen. Jeweils 2 Teelöffel der Masse auf die Quadrate s

35 Min. normal 10.01.2003
 (1 Bewertungen)

Beide Zwiebeln schälen. Eine davon bereits in Würfel schneiden. Hackfleisch mit klein geschnittener Zwiebel, Ei und Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Masse auf ein gefettetes Backblech etwa 1 – 1 1/2 cm hoch verteilen. Die Zigeunersa

30 Min. normal 03.06.2007
 (0 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung machen. Die Hefe hineinbröckeln. Dann die Milch etwas erwärmen und etwas lauwarme Milch zum Mehl und der Hefe geben. Das Ganze dann zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt muss man den Vo

30 Min. normal 30.06.2006
 (1 Bewertungen)

warm und kalt ein Gaumenschmaus

40 Min. normal 12.05.2010
 (0 Bewertungen)

eine Art Frittata, schön für Partys

25 Min. simpel 09.04.2009
 (0 Bewertungen)

Den Spinat rüsten und grob hacken. Die Zwiebel fein hacken, in der Butter dünsten, den Spinat beifügen und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Auskühlen lassen, dann die Spinatflüssigkeit abgiessen. Die Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten. Die Pelat

45 Min. normal 28.01.2002
 (1 Bewertungen)

warm und auch kalt zu essen

15 Min. normal 22.12.2010
 (70 Bewertungen)

Pizza mit Würtchen, Dänischen Soßen und Röstzwiebeln

25 Min. simpel 09.10.2007
 (5 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Vertiefung bröckeln und mit dem Wasser und etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren. Mit einem Tuch zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten gehen lassen. Den Vorteig mit

40 Min. normal 30.06.2006
 (4 Bewertungen)

nicht zu scharfe, aber sehr pikante Pizza

30 Min. simpel 28.02.2011
 (1 Bewertungen)

Für den Teig 275 g Mehl mit der weichen Butter, Salz und etwas Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und 30 Minuten kühl stellen. Aus dem aufgetauten Spinat die Flüssigkeit herausdrücken. Schalotten und Knoblauch mit der Pe

15 Min. normal 19.10.2010
 (0 Bewertungen)

Mille-feuilles d’omelettes

25 Min. normal 26.05.2009