„Tartes“ Rezepte: Hauptspeise, Backen, Sommer & Frankreich 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frankreich
Hauptspeise
Sommer
Europa
Gemüse
Gluten
Herbst
kalt
Kartoffeln
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 27.08.2007
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Boden Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz miteinander verkneten und den Teig 30 Min. kalt stellen. Dann eine Springform damit auskleiden. Mit einer Gabel einige Male in den Boden stechen. Die Zwiebeln hacken, im Öl golden dünsten. Die in grobe

45 Min. normal 27.05.2015
bei 20 Bewertungen

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Tomaten mit kochendheißem Wasser überbrühen, enthäuten (nach Geschmack, auch nicht nötig) und in kleine Würfel schneiden, dabei die Stängelansätze und die Kerne entfernen. Die Arbeitsfläche mit Me

45 Min. pfiffig 09.11.2001
bei 0 Bewertungen

Butter, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verkneten und diesen eingewickelt ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebel klein würfeln. Die Sahne mit Milch, Eiern, Käse, Kräutern

15 Min. normal 14.04.2016
bei 3 Bewertungen

Gemüse - Quiche einmal anders: mit Kartoffelboden

25 Min. normal 24.07.2007
bei 3 Bewertungen

Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen. Folie abziehen, den Teig in eine Form (20 x 25 cm) legen. 1 Std. kalt stellen. Ofen auf 180°C vorheizen. Rucola und Spinat grob h

30 Min. normal 28.11.2006
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2008
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 32 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Roquefort in eine

30 Min. normal 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

warm und kalt ein Gaumenschmaus

40 Min. normal 12.05.2010
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

20 Min. simpel 10.09.2007
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

50 Min. normal 02.02.2007
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007