„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Backen, Sommer, Schnell & Getreide 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 2 Bewertungen

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Das Innere aushöhlen, weiße Scheidewände entfernen, waschen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch damit und mit Semmelbröseln und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Mu

20 Min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Den Reis mit dem Gemüsebrühpulver in etwa 1/2 Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Hitze kochen, bis er fast gar ist, jedoch noch im Kern etwas Biss hat. Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Esslöffel vorsi

15 Min. simpel 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und nochmal waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Das Brötchen einweichen und fest ausdrücken. Aus Reis, Hackfleisch, Brötchen und den Gewürzen einen Fleischteig herstellen und in die Paprikahälften füllen

20 Min. normal 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

Haferflocken-Quark-Auflauf ohne Ei, mit Marzipan, Birne, Kirschen und Mandeln

600 Min. simpel 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

20 Min. normal 07.08.2015
bei 0 Bewertungen

Einen Pfanne auf mittlerer Energiestufe zum Braten aufheizen. In etwas Öl das Hackfleisch und die Zwiebeln scharf anbraten, die Paprikastücke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Deckel auflegen. Auf kleiner Energiestufe 20 Minuten garen.

20 Min. normal 30.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Anleitung (oder Gewohnheit) im Salzwasser garen/kochen. Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in vier gleiche Stücke schneiden. Beidseitig mit Saft einer Zitrone, mit einer gut zerdrückten Zehe Knoblauch, Salz und Pfeffer einreibe

30 Min. normal 26.07.2013