Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch & Käse Rezepte 72 Ergebnisse

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bei 36 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die beiden Schafskäse abtropfen lassen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl begießen, bis der Boden der Auflaufform gleichmäßig mit Öl bedeckt ist (ca. 1 - 2 mm). Mit Ore

20 Min. normal 25.07.2015
bei 60 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 177 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 165 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010
bei 364 Bewertungen

Melanzane al forno

25 Min. normal 13.07.2005
bei 16 Bewertungen

gefüllte Kartoffeln, eine reine Leckerei!

45 Min. normal 20.12.2012
bei 17 Bewertungen

Die Karotten in kleine Stückchen hobeln. Die Zucchini, die Paprika und die Zwiebel fein würfeln. Alles zusammen mit dem Käse, dem Frischkäse, der Gemüsebrühe und dem Salz in eine Schüssel und solange durchrühren, bis alles gut gemischt ist. Die Mis

20 Min. simpel 04.11.2009
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, low carb

40 Min. normal 15.08.2017
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 15 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 26.07.2006
bei 6 Bewertungen

Ein ganz besonderer Flammkuchen mit würzigem Parmesan und frischen Kräutern

45 Min. normal 25.09.2014
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 05.09.2016
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 Min. simpel 09.02.2010
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 240°C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Zucchini und Aubergine waschen, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen. Gemüse mit

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel, sehr fein

40 Min. normal 19.08.2013
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 17 Bewertungen

Ziegenkäse - Tomaten - Füllung

30 Min. normal 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 05.07.2016
bei 33 Bewertungen

ergibt 1 Blech

15 Min. simpel 15.08.2008
bei 31 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Roquefort in eine

30 Min. normal 22.10.2008
bei 31 Bewertungen

Die Backröhre auf 180-200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, den Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten, Tomaten und Mozzarella schichtweise einfüllen. Die Knoblauchzehen schälen, die

10 Min. simpel 13.11.2014
bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 27.04.2016
bei 2 Bewertungen

Für die ganze Familie

30 Min. normal 28.10.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 13 Bewertungen

Hefe in 150 ml lauwarmes Wasser rühren und 10 min stehen lassen. Mehl, Zucker und Salz in eine große Schüssel sieben. Hefemischung und 1 EL Öl zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Eine 1/2 h gehen lassen. Ofen auf 220°C vorheizen. 1 EL Öl e

40 Min. normal 05.08.2006
bei 7 Bewertungen

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 Min. normal 15.09.2009
bei 3 Bewertungen

Pizza mit Spinat und Feta

60 Min. normal 21.06.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reis mit dem Gemüsebrühpulver in etwa 1/2 Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Hitze kochen, bis er fast gar ist, jedoch noch im Kern etwas Biss hat. Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Esslöffel vorsi

15 Min. simpel 15.04.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini aushöhlen und das Innere klein schneiden. Die ausgehöhlten Zucchini in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen. Danach in eine feuerfeste Form legen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Zucchinistücken in Oli

25 Min. normal 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 Min. normal 25.09.2015