Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch, kalorienarm & fettarm Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Sommer
Vegetarisch
kalorienarm
fettarm
Gemüse
Herbst
einfach
Schnell
Vegan
warm
Kartoffeln
Europa
Vorspeise
Resteverwertung
Snack
Pilze
Vollwert
Käse
Studentenküche
Lactose
Salat
raffiniert oder preiswert
Beilage
Schweiz
Reis
Nudeln
Getreide
Gluten
Italien
Saucen
Dips
Tarte
Diabetiker
Deutschland
Türkei
Brotspeise
Kinder
Frankreich
Pizza
Frühling
Fingerfood
Kartoffel
Paleo
bei 41 Bewertungen

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 Min. normal 27.11.2008
bei 23 Bewertungen

mit Bulgur, vegetarisch

40 Min. simpel 20.11.2007
bei 45 Bewertungen

ww-tauglich / calciumhaltig

30 Min. normal 04.06.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
bei 7 Bewertungen

Imam Bayildi

60 Min. normal 11.04.2007
bei 14 Bewertungen

auch gut als Beilage

30 Min. simpel 12.12.2006
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 11 Bewertungen

Die Gemüsebrühe mit 1 TL Thymian aufkochen lassen, die Polenta einrühren und mit Pfeffer und Curry abschmecken. Von der Herdplatte ziehen und ca. 5 Minuten nachquellen lassen. Die Zucchini in Stifte schneiden und die Paprikaschoten fein würfeln. Die

20 Min. normal 23.09.2007
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 1 Bewertungen

mit Kritharaki gefüllt, WW geeignet

30 Min. normal 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

vegan und spätsommerlich leicht

30 Min. normal 06.09.2016
bei 3 Bewertungen

mit Hirse

30 Min. normal 12.08.2008
bei 11 Bewertungen

schnell und kalorienarm

20 Min. normal 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad 10 Minuten vorheizen. Kartoffeln und Gemüse waschen und schälen, bzw. putzen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini. Die Auberginen in Scheiben

25 Min. simpel 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

cholesterinarm

35 Min. simpel 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

spannende Mischung mit Pfefferminz, Knoblauch und Parmesan

30 Min. normal 06.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Gerste in 1 l Salzwasser in ca. 15 Min. gar kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Die halbierten Auberginen auf den Schnittflächen 2 - 3 cm tief einritzen und 6 Min. in Salzwasser vorgaren. Gut abtropfen lassen. Das Fruchtfleisch bis auf einen

45 Min. normal 11.04.2016
bei 0 Bewertungen

Als erstes gibt man die Tomaten in ein heißes Wasserbad, um sie anschließend leichter schälen zu können. Der Stielansatz wird entweder vor dem Wasserbad oder beim Schälen keilförmig herausgeschnitten. Die Tomaten in 2 Hälften schneiden und mit dem "

40 Min. normal 14.02.2005