„Linsen Vegetarisch“ Rezepte: Hauptspeise, Backen & Tarte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: linsen vegetarische (7 Rezepte)

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Eine Tarte- oder Quicheform (23 cm) mit dem Teig auslegen. Den Knoblauch und den Lauch in einer Pfanne auf mittlerer Flamme braten, bis diese weich sind. Die Linsen hinzugeben, mit Lauch und Knoblauch vermengen, dann T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft und knusprig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit dem Magerquark in eine Schüssel geben. Die Butter klein würfeln und mit Salz und dem Currypulver zum Mehl geben. Alles zu einem Teig kneten und ca. 30 Min. kaltstellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen. Ingwer sch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erbsen und Möhren kurz in Salzwasser angaren, abgießen und mit den gegarten Linsen und den Walnusskernen mischen. Mit den Gewürzen abschmecken, abkühlen lassen und das rohe Ei unterrühren. Eine Springform (28-30 cm Durchmesser) mit Backpapier auslege

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und eine gefettete Springform damit auslegen. Einen Rand hochziehen. Für den Belag die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anbraten, Linsen und Ingwer dazugeben. Mit Fleischbrühe ablöschen, würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig: Mehl, 2 Eier, Butter und eine Prise Salz zu einem glatten Teig kneten. 40 Minuten kühl stellen. Füllung: Zwiebeln schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben. Staude

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011