„-ciesch“ Rezepte: Hauptspeise, Backen & Festlich 350 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Festlich
Hauptspeise
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Innereien
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Ostern
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 34 Bewertungen

Festmahl ohne Fleisch

50 Min. normal 27.11.2015
bei 390 Bewertungen

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 Min. normal 03.04.2013
bei 84 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 72 Bewertungen

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 Min. normal 22.09.2011
bei 36 Bewertungen

mit Zwiebel-Champignonfüllung

20 Min. normal 01.04.2009
bei 151 Bewertungen

Eine Lammkeule - nach Wunsch entbeint - abwaschen und trocken tupfen. Rundherum einige kleine Schlitze schneiden, jeweils eine Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer in die Schlitze geben. Den Saft einer Zitrone mit 2 EL Olivenöl vermengen, damit d

30 Min. normal 27.05.2001
bei 26 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse und Thymianzweigen

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 34 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 24 Bewertungen

Kasseler mit Möhren, Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken und Pfeffer in reichlich Wasser ca. 35 Minuten köcheln lassen. Fleisch abtropfen und abkühlen lassen. Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. Bier und Backmischung zufügen. Alles gut verkneten. Zug

35 Min. pfiffig 16.05.2002
bei 105 Bewertungen

Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne mit wenig Öl anbraten. Den Teig ausrollen und den Speck darauf verteilen (auf die Länge des Filets achten...). Das Filet auf den Speck legen und im Teig einrollen. Falls man zuvie

15 Min. simpel 18.09.2006
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 25 Bewertungen

passt zum üppigen Festtagsbraten, aber auch nur zum Salat

30 Min. normal 17.03.2010
bei 54 Bewertungen

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz anbraten, abkühlen lassen. Toastbrot mit Milch einweichen, mit dem Ei, dem Schweinemett und den Kräutern mischen. Filet mit dem Fleischteig umgeben und in die Weißkohlblätter einwi

20 Min. pfiffig 01.09.2003
bei 81 Bewertungen

raffiniert, würzig, einfach gut!

30 Min. pfiffig 23.10.2009
bei 88 Bewertungen

wie er mir schmeckt

10 Min. normal 15.08.2006
bei 19 Bewertungen

in England ist Yorkshire Pudding die Beilage zu Roastbeef

45 Min. normal 11.12.2007
bei 186 Bewertungen

einfach, schnell und ohne Kohlenhydrate!

15 Min. normal 30.03.2009
bei 29 Bewertungen

Spargel 2-3 cm unter dem Kopf beginnend schälen, holzige Enden großzügig wegschneiden. Wasser aufkochen, die Semmel, ein wenig Salz und 1 TL Zucker zugeben. Spargel darin ca. 5 Minuten halbweich kochen, herausheben, kalt abschrecken und mit einem Kü

40 Min. normal 17.05.2002
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 57 Bewertungen

gebackener Karpfen mit Meerrettich und Gemüse

35 Min. normal 02.11.2005
bei 114 Bewertungen

ein toller vegetarischer Braten - gehört für mich zum traditionellen Weihnachtsessen

60 Min. pfiffig 08.07.2008
bei 31 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsforelle waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Meersalz mit den Eiweißen in eine große Schüssel geben und gut ve

30 Min. normal 27.11.2001
bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 11 Bewertungen

ohne Soja

45 Min. normal 06.09.2016
bei 18 Bewertungen

Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln lässt. Im Zweifel mit etwas Mehl den Teig ausrollen. Das Filet salzen und pfeffern, das Öl erhitzen und das Filet darin ru

45 Min. pfiffig 03.01.2014
bei 8 Bewertungen

die französische Variante des Filets Wellington

40 Min. normal 06.01.2013
bei 16 Bewertungen

mit Schinken, Käse, Champignons

25 Min. normal 25.05.2012
bei 17 Bewertungen

Den Speck nebeneinander auslegen (sodass er eine Fläche ergibt). Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf ummanteln. Das Filet auf den Speck legen und in diesen einrollen. Das Ganze in der Pfanne von allen Seiten kurz anbraten. Abkühlen l

20 Min. normal 15.10.2010
bei 7 Bewertungen

Den Spinat auftauen, etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Spinat beigeben, würzen mit etwas Salz und Pfeffer, ablöschen mit ein paar Tropfen Wasser und den Spinat gar kochen, absieben und auskühlen lassen.

30 Min. simpel 08.03.2011
bei 8 Bewertungen

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 Min. normal 01.06.2010