„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Hauptspeise & Rind 94 Ergebnisse

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Schwedische Hackbällchen in Weißwein - Sahne - Sauce mit Kroketten

60 Min. normal 16.03.2011
bei 11 Bewertungen

in Sherry-Weißwein-Tomaten-Sahne-Sauce.

30 Min. normal 25.02.2016
bei 8 Bewertungen

SiS Trennkost abends Eiweiß

15 Min. normal 25.01.2013
bei 4 Bewertungen

Zunächst die drei Scheiben Toastbrot bzw. Brötchen in Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Mit dem Mett und einer zerkleinerten Zwiebel mischen und 9 Bällchen formen. Diese dann bei kleiner Hitze in 250 ml Brühe mit etwas Zitronensaft bzw.

20 Min. normal 04.05.2005
bei 2 Bewertungen

Als erstes wird das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und dem Senf gemischt. Wichtig hierbei ist, dass man das Hackfleisch ruhig etwas stärker würzen kann. Nach Belieben und Geschmack können auch noch weiter Gewürze verwendet werden oder noch eine geh

30 Min. normal 08.11.2015
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen, der klein gehackten Zwiebel, dem Ei, Pfeffer und Salz vermengen. Bei den Paprikaschoten den Deckel abschneiden, diese mit dem Hackfleisch füllen und den Deckel wieder draufdrücken. In einen backofengeei

20 Min. normal 11.10.2019
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Kartoffeln mit Olivenöl, Kräutern der Provence und Pfeffer würzen, bis alle beidseitig gut darin eingehüllt sind. Die K

50 Min. normal 22.04.2008
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 2 Bewertungen

Verfeinert mit Limetten - Schale und Frühlingszwiebel

25 Min. normal 19.06.2006
bei 2 Bewertungen

Schmeckt auch vegetarisch mit Soja-Gulasch

15 Min. normal 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika und die Zucchini in Würfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Den Bouillonwürfel in 3 dl Wasser auflösen. Das Fleisch kurz und scharf anbraten. Am besten so, dass es in

30 Min. normal 25.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Steaks etwa 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Steaks mit Küchenkrepp trocken tupfen und in etwa 0,5 cm breite Streifen schneiden. In einer großen, am

10 Min. normal 26.02.2017
bei 0 Bewertungen

Schmorgericht

20 Min. simpel 24.04.2014
bei 1 Bewertungen

an Pfifferling-Weißwein-Soße, gefüllt mit Rinderhack

25 Min. normal 19.10.2012
bei 3 Bewertungen

Die Champignons und Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Das Rindfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze hinzugeben und anbraten. Genaus

25 Min. normal 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

mit Wein - Sahne Sauce

15 Min. normal 20.06.2011
bei 2 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein schneiden und zu den Paprikawürfeln geben. Nun das Gehackte scharf in einer Pfanne anbraten. Nachdem das Fleisch die gewünschte Bräune erhalten hat, gibt man nun die Zwiebeln und die Paprikawürfel dazu. Diese lässt man

20 Min. normal 08.04.2010
bei 31 Bewertungen

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke nur noch 1-1 1/2 Minuten b

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 33 Bewertungen

gemischt aus Schweinefilet und Rinderhüfte

30 Min. normal 26.05.2008
bei 7 Bewertungen

Einen Topf mit dem Wasser aufsetzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und mit Lorbeerblättern, Salz, Möhre und Pfefferkörnern im Wasser aufkochen. Dann den Essig hinzugeben. Die Kalbszunge waschen und mit Haut in das kochende Wasser geben. Ca. 3 Stun

30 Min. normal 08.01.2009
bei 4 Bewertungen

ein Klassiker, einfach zuzubereiten, mit einer Sahnesauce

25 Min. normal 16.05.2012
bei 2 Bewertungen

Filetspitzen in feiner Currysahne-Sauce

15 Min. normal 17.05.2018
bei 4 Bewertungen

ein Festtagsgericht

30 Min. normal 14.03.2010
bei 81 Bewertungen

klassischer Braten mit feiner Soße

30 Min. normal 31.05.2009
bei 7 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden und diese in dem Öl glasig anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern und scharf anbraten und dann den Weißwein dazugeben. Dann die Temperatur etwas herunterdrehen und d

10 Min. normal 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Schnellgericht

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Mit dem Wein und der Sahne ablöschen und kochen, bis es ein wenig eindickt. Den aufgetauten Spinat und die Käsesorten unterrühren. Mit Salbei und Pfeffer abschmecken. Dazu Nudeln servieren.

5 Min. simpel 02.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das in Würfel geschnittene Kalbfleisch mit dem Suppengrün, Salz, der Zwiebel und der Zitrone im Wasser kochen, bis es weich ist. Für die Soße nun eine helle Mehlschwitze zubereiten, die mit einem halben Liter Brühe aufgefüllt wird. Gut durchkochen l

25 Min. simpel 24.08.2008
bei 7 Bewertungen

mit viel Soße für Nudeln

10 Min. simpel 24.03.2017
bei 2 Bewertungen

endlich eine Bolognese, die nicht nur nach Tomatensauce mit Hack schmeckt!

30 Min. normal 27.09.2010