„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, einfach, Schwein & Snack 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
einfach
Schwein
Snack
Schnell
Party
Braten
Studentenküche
Gemüse
Fingerfood
Saucen
raffiniert oder preiswert
Dips
Brotspeise
Überbacken
Lactose
Fleisch
warm
Resteverwertung
Vorspeise
Camping
Gluten
Backen
Käse
Low Carb
Kinder
Mexiko
Asien
Sommer
Europa
Deutschland
cross-cooking
ketogen
Nudeln
Hülsenfrüchte
Ei
Auflauf
Japan
Vollwert
Pilze
Pizza
Pasta
Frittieren
Thailand
Wok
Griechenland
Diabetiker
Mehlspeisen
Eier
Geflügel
Grillen
Schmoren
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell mit Toastbrot ein Abendessen zubereiten

10 Min. normal 10.06.2016
bei 23 Bewertungen

mit rauchiger Soße und 200 g feinstem Rindfleisch pro Burger

30 Min. simpel 13.03.2015
bei 17 Bewertungen

Nudeln kochen. Hackfleisch anbraten und mit Soße und Schmand mischen. Das ganze bei 180° C in den Ofen für ca. 30 Min. Nudeln durchmischen und Gemüse nach belieben als Beilage. Sehr lecker und geht super schnell.

45 Min. simpel 23.05.2002
bei 2 Bewertungen

mit pikanter Hackfleischsauce

30 Min. normal 11.08.2012
bei 19 Bewertungen

Das Gehackte in die Kochschinkenscheiben einrollen, die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel, Paprika und Pilze kleinschneiden und über den Röllchen verteilen. Schmand, Sahne und Texikana- Salsa mischen und ebenfalls über die Röllchen

45 Min. simpel 22.04.2002
bei 129 Bewertungen

leckeres Abendessen nach einem stressigen Tag oder für einen gemütlichen Fernseh-/Spieleabend

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, darauf die 1. Rolle Blätterteig mit dem anhaftenden Papier legen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Das Hackfleisch krümelig braten und würzen. Dann das Mexicogemüse dazugeben und verrühren, dann die S

20 Min. normal 07.12.2016
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 25 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und Gewürzmischung dazu geben. Auf den Blätterteig Hackfleisch, Sauce und Käse auflegen, noch mal das Gleiche und zu einem Strudel zusammenrollen. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180°C in den Ofen, bis der Teig goldbra

20 Min. simpel 02.11.2007
bei 1 Bewertungen

Wraps

15 Min. simpel 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abtropfen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren. Das Unterteil des Brotes mit der Honig-Senf-Soße bestreichen. Nun nacheinander erst das abgetropfte Hackfleis

20 Min. simpel 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Bratpfanne im heißen Öl krümelig anbraten. Die Salsa unterrühren, alles kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Nachos reichen. Tipp: Mit Reis, Ebly oder Nudeln und Salat wird daraus ein schnel

5 Min. simpel 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse und Salsa mexicaine

15 Min. simpel 13.10.2007
bei 324 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr

15 Min. normal 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Hack im heißen Öl anbraten. Die abgetropften Bohnen und den Mais zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten vierteln, entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden und zu der Hackmischung ge

30 Min. normal 21.05.2008
bei 3 Bewertungen

Den Quark, die Milch, das Öl, etwas Salz und das Backpulver in eine Schüssel geben und mit den Händen oder der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Für den Belag das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

15 Min. normal 14.10.2011
bei 6 Bewertungen

Als erstes sollte das Hackfleisch gebraten werden. Ein wenig mit Pfeffer und Salz würzen. (Vorsicht, denn die Salsa Soße ist bereits scharf gewürzt). Ein bis zwei Löffel Creme Fraiche dazu geben. Fertige Hackfleischmischung in eine Schüssel geben und

25 Min. simpel 22.05.2006
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, frisch

20 Min. simpel 14.11.2019
bei 0 Bewertungen

pikant, einfach und lecker, für ca. 10 - 12 Wraps

20 Min. simpel 01.04.2014
bei 3 Bewertungen

Teufelsfrikadellen, scharf

20 Min. simpel 09.09.2009
bei 68 Bewertungen

gefüllte Bifteki

30 Min. normal 16.08.2007
bei 0 Bewertungen

Snack mit Ciabattabrot, Hackfleisch und Käse

15 Min. normal 13.01.2018
bei 9 Bewertungen

Joghurtsauce oder Kartoffelsalat mit Sesam

30 Min. simpel 16.05.2008
bei 1 Bewertungen

Kinder werden nichts anderes mehr essen wollen - ohne Zugabe künstlicher Zusatzstoffe

30 Min. simpel 20.12.2017
bei 112 Bewertungen

Hackfleisch im Fladenbrot

20 Min. normal 06.12.2006
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und frisch

30 Min. simpel 19.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 1 bis 3 Minuten blanchieren (die Erbsen sollen noch bissfest sein). Anschließend sofort mit Hilfe einer Schaumkelle herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, in ein Sieb abgießen und

15 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen mischen und in 12 Portionen teilen. Den Schafs- oder Ziegenkäse in 12 Stücke schneiden. Hände anfeuchten, eine Schale aus einer Portion Hackfleisch formen, ein Stück Käse drauflegen und das Hackfleisch zu einer K

15 Min. normal 06.12.2007