„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Saucen, einfach & Snack 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Rind
Saucen
Snack
Braten
Brotspeise
Dips
Fingerfood
Gemüse
Party
Schnell
Schwein
Studentenküche
bei 112 Bewertungen

Hackfleisch im Fladenbrot

20 Min. normal 06.12.2006
bei 7 Bewertungen

Fingerfood, fürs orientalische Büffet, kann vorbereitet werden

45 Min. normal 11.12.2010
bei 18 Bewertungen

Das Fladenbrot im Ofen aufbacken. Das Geschnetzelte scharf braten; kurz vor Schluss die in Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben. Tsatsiki selber herstellen: Den Joghurt mit geraspelter Gurke mischen (kann ruhig Wasser ziehen, damit der Joghurt et

20 Min. normal 23.11.2006
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008
bei 1 Bewertungen

vielseitig, einfach, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 24.06.2016
bei 1 Bewertungen

Kinder werden nichts anderes mehr essen wollen - ohne Zugabe künstlicher Zusatzstoffe

30 Min. simpel 20.12.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Fajita-Bällchen das Hackfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer und 2 EL Fajita Gewürz gut vermengen und in ca. 2 cm große Bällchen formen. Anmerkung: Die Hackbällchen kann man je nach Geschma

10 Min. simpel 03.05.2018
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch sehr krümelig anbraten und mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Lauch ganz klein und fein schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Alles erkalten lassen und dann mit dem Frischkäse und der Sahne vermischen. Die Mass

30 Min. normal 26.02.2016
bei 2 Bewertungen

modern, weil mit Thermomix und Heißluftfritteuse gekocht

5 Min. simpel 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und frisch

30 Min. simpel 19.07.2018
bei 1 Bewertungen

WW - tauglich, 4 P.

30 Min. simpel 16.08.2007
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Bratpfanne im heißen Öl krümelig anbraten. Die Salsa unterrühren, alles kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Nachos reichen. Tipp: Mit Reis, Ebly oder Nudeln und Salat wird daraus ein schnel

5 Min. simpel 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 1 bis 3 Minuten blanchieren (die Erbsen sollen noch bissfest sein). Anschließend sofort mit Hilfe einer Schaumkelle herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, in ein Sieb abgießen und

15 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen mischen und in 12 Portionen teilen. Den Schafs- oder Ziegenkäse in 12 Stücke schneiden. Hände anfeuchten, eine Schale aus einer Portion Hackfleisch formen, ein Stück Käse drauflegen und das Hackfleisch zu einer K

15 Min. normal 06.12.2007