„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Europa, Schwein & Kartoffeln 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Europa
Schwein
Kartoffeln
Gemüse
Auflauf
Deutschland
Saucen
Herbst
Winter
Griechenland
gekocht
Braten
raffiniert oder preiswert
Großbritannien
Eintopf
Fleisch
Pilze
Gluten
Lactose
Backen
Hülsenfrüchte
Skandinavien
Schweden
Blanchieren
Schmoren
Festlich
Kinder
Lamm oder Ziege
Österreich
Geflügel
einfach
Schnell
Dips
Italien
Sommer
Low Carb
bei 21 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 32 Bewertungen

Therapía Moussakás, mit Béchamel - Sauce, Österreich / Griechenland

45 Min. normal 14.02.2009
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Fleisch und Gemüse in dicker Sauce - und doch sehr pikant

60 Min. normal 02.07.2008
bei 16 Bewertungen

einfach, aber verdammt lecker

35 Min. simpel 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Leberwurst

30 Min. simpel 16.10.2017
bei 18 Bewertungen

Mal eine andere Art von Königsberger Klopsen , auch Berliner Klopse genannt

20 Min. normal 17.08.2007
bei 7 Bewertungen

Für die Sauce 200 g Speck und 2 große Zwiebeln würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln dazu, leicht bräunlich werden lassen, mit Mehr bestauben und etwas Brühe angießen, gut rühren und zum Schluss etwas Sahne zugeben. Es sollten ca. 400 ml

40 Min. normal 30.01.2001
bei 4 Bewertungen

Potato Meat Pie

80 Min. normal 20.08.2010
bei 7 Bewertungen

Für das Gemüse die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren putzen, schälen, waschen und evtl. längs in Scheiben schneiden. Vom Brokkoli die Blätter entfernen, Brokkoli w

55 Min. normal 08.08.2006
bei 0 Bewertungen

Fleischpastete mit Kartoffelhaube

40 Min. normal 15.05.2014
bei 3 Bewertungen

macht auch ohne Beilage ordentlich satt

30 Min. normal 14.09.2016
bei 1 Bewertungen

Am besten das Tsaziki am Vortag zubereiten, damit es besser durchziehen kann. Hierfür die Gurke schälen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne mittels eines Teelöffels entfernen. Nun die Gurke so fein wie möglich raspeln und in eine Schüssel gebe

60 Min. pfiffig 21.08.2008
bei 0 Bewertungen

Ein würziger Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Tomatensauce.

20 Min. normal 05.09.2018
bei 5 Bewertungen

Gefillde

60 Min. normal 18.01.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Hackbällchen in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Von der Masse walnussgroße Kugeln formen und in einer Pfanne anbraten, anschließend zur Seite stellen. Für die Fleischsauce Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. S

45 Min. normal 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Eine Knoblauchzehe und die Zwiebel in Würfel schneiden und in heißem Fett in einer Pfanne glasig anlaufen lassen. Hackfleisch hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig wird. Petersilie klein hacken und hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeff

60 Min. normal 28.03.2007