„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Italien & Schwein 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Rind
Schwein
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 64 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
bei 20 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 30 Bewertungen

für Spaghetti Bolognese

30 Min. normal 12.07.2007
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 1.560 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 1 Bewertungen

Einfach die beste - etwas Zeit und Geduld mitbringen

35 Min. normal 18.05.2008
bei 2 Bewertungen

La Dolce Vita

20 Min. normal 20.02.2013
bei 4 Bewertungen

In den Topf 3 EL Öl geben und erhitzen. Dann Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und darin anbraten. Gehacktes dazumischen und braten, bis alles grau wird. Jetzt Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Chilipulver (nach eigenem Geschmack)und Tomatenmark in d

30 Min. normal 28.07.2008
bei 1 Bewertungen

Ich verwende die üblichen Lasagneplatten ohne Vorkochen. Für die Hackfleischsoße die Zwiebeln in Fett (z. B. Olivenöl) glasig anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Anschließend die Tomaten zugeben. Mit der Fleischbrühe aufgießen

45 Min. normal 16.04.2010
bei 3 Bewertungen

nach italienischem Rezept

30 Min. normal 05.06.2008
bei 1 Bewertungen

nach sizilianischem Familienrezept

20 Min. simpel 01.05.2009
bei 2 Bewertungen

zu Spaghetti oder anderen Nudelsorten

20 Min. normal 07.10.2008
bei 2 Bewertungen

Meine Variante

30 Min. normal 29.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. 1 EL Rosmarinnadeln darin anbraten und herausnehmen. Nun das Hackfleisch in die Pfanne geben und fein krümelig braten. Die Temperatur auf mittlere Hitze s

30 Min. normal 12.03.2008
bei 1 Bewertungen

kein Rotwein, keine Milch, einfach so wie in Italien

25 Min. simpel 09.08.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse gut waschen. Zwiebeln, Möhren und Knoblauch schälen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Möhren, Lauchzwiebeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten in kleine Stückchen schneid

30 Min. normal 07.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. In der Zeit Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, die Paprika würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln. Das Gemüse zum Gehackt

15 Min. simpel 10.06.2009
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 8 Bewertungen

Sauce Bolognese nach Mamas Art

20 Min. normal 16.10.2008
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 2 Bewertungen

selbstgemacht aus Vollkorn, mit cremiger Hackfleisch-Champignon Sauce

30 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

italienische Rinderrouladen mit Auberginen, Parmesan und Parmaschinken in Tomaten-Kirsch-Sauce

90 Min. normal 24.11.2017
bei 5 Bewertungen

original italienisches Rezept - sehr ergiebige Sauce nach Bologneseart

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 1 Bewertungen

Sauce Bolognese

20 Min. normal 21.02.2008
bei 238 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
bei 120 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003
bei 2 Bewertungen

Spinat - Brokkoli - Hack

60 Min. simpel 12.04.2008
bei 13 Bewertungen

Hack mit Zwiebeln und Knoblauch braten. Nudeln laut Packungsangabe kochen. Zigeunersoße, saure Sahne, Tomatenmark und Wasser vermischen. Nudeln, Hackfleisch und Soße vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°

15 Min. simpel 05.09.2003
bei 1 Bewertungen

Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Dann die Milch unter Rühren zugießen und die Zitronenschale zugeben. Die Soße etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Zitronenschale entfernen und di

60 Min. normal 11.10.2013