„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Italien, Europa & Studentenküche 17 Ergebnisse

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Hauptspeise
Rind
Italien
Europa
Studentenküche
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Schnell
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Schwein
gekocht
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raffiniert oder preiswert
Pasta
Nudeln
Kinder
Sommer
Schmoren
Braten
Fleisch
Gluten
fettarm
Herbst
Party
Überbacken
Pilze
Käse
Hülsenfrüchte
Dips
Auflauf
ketogen
Low Carb
bei 19 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen und abschrecken. Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Die Rosmarinnadeln abstreifen und etwas klein hacke

30 Min. normal 20.08.2007
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

Möhren und Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Speck würfeln und im heißen Öl knusprig auslassen. Gemüse und Zwiebeln zufügen, mitdünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in der

40 Min. normal 06.01.2008
bei 4 Bewertungen

à la faule Hausfrau

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach und schmeckt

30 Min. normal 14.11.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit Semmelbröseln, Eiern und Hackfleisch vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmasse Kugeln formen, dann etwas platt

20 Min. normal 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden, dann zusammen in Butter in der Pfanne scharf anbraten. Danach mit Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Gewürze und das Paniermehl dazugeben und kurz anbraten lassen. Zum Schluss die

5 Min. simpel 08.09.2013
bei 4 Bewertungen

Polpettine al sugo

30 Min. normal 30.11.2007
bei 2 Bewertungen

Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis das Fleisch braun und k

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 4 Bewertungen

In den Topf 3 EL Öl geben und erhitzen. Dann Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und darin anbraten. Gehacktes dazumischen und braten, bis alles grau wird. Jetzt Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Chilipulver (nach eigenem Geschmack)und Tomatenmark in d

30 Min. normal 28.07.2008
bei 5 Bewertungen

original italienisches Rezept - sehr ergiebige Sauce nach Bologneseart

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 1 Bewertungen

scharf mit schwarzen Oliven

20 Min. simpel 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

Hackbällchen mit Ricottaguss - Rezept aus Sizilien

30 Min. simpel 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

Sommerliche Sauce zu Spaghetti

30 Min. normal 09.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Öl der getrockneten Tomaten aufbewahren, die getrockneten Tomaten und die Peperoni klein schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.

20 Min. simpel 26.06.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Cannelloniplatten (Pasta): Mehl, Eier, Salz und 1 - 2 EL Olivenöl zu einem Teig verkneten. Den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Teig ca. 1 mm dick ausrollen oder entsprechend mit einer Nudelmaschine bearbeiten. Aus den Pla

50 Min. normal 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett in einem Topf krümelig braten, dabei mit einer Gabel zerpflücken. Den Knoblauch dazupressen, kleingeschnittenen Salbei und Thymianzweige dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenpüree hinzufügen und

10 Min. simpel 20.12.2007