„Lasagn8o“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Nudeln & raffiniert oder preiswert 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Rind
Auflauf
einfach
Europa
Gemüse
Italien
Kinder
Pasta
Saucen
Schnell
Schwein
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 3 Bewertungen

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

40 Min. normal 02.07.2008
bei 5 Bewertungen

Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Möhre, Staudensellerie, eine Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. 1 EL Butter in einem breiten Topf auslassen. Durchwachsenen Speck darin auslassen, bis er anfängt zu "hängen", und der Topfboden leicht br

70 Min. normal 14.04.2006
bei 3 Bewertungen

reicht für 2 Auflaufformen

80 Min. normal 08.01.2008
bei 2 Bewertungen

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

30 Min. normal 04.08.2008
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, einen Deckel abschneiden (nicht wegschmeißen, kommt in die Bolognesesauce), die Paprikaschoten entkernen. Schalotte und Knoblauch schälen, die Karotte waschen. Alles zusammen mit den Paprikadeckeln klein schneiden. Mit dem Hack in e

25 Min. normal 06.01.2020
bei 5 Bewertungen

oder Cannelloni

30 Min. normal 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

mit Spaghetti und Mozzarella

30 Min. simpel 11.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit Bolognese

40 Min. normal 10.10.2010
bei 3 Bewertungen

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passiert

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 1 Bewertungen

Einfache Lasagne

20 Min. normal 15.03.2010
bei 1 Bewertungen

Lasagne mit Hackfleischsoße

45 Min. normal 09.03.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Hacksoße 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und das Hackfleisch darin anbraten. Mit 4 EL Bratensaft-Pulver bestäuben und mit dem Wasser ablöschen. Nun mit Salz, Pfeffer, Petersilie (ich hatte getrocknete) und Paprikapulver wür

30 Min. normal 20.09.2010
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Speck und Zwiebel fein würfeln, im heißen Öl anbraten. Hack zufügen, 4 min. braten. Apfelsaft, Brühe und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, 30 min. köcheln lassen. Butter schmelzen, Mehl anschwitzen, Milch zugießen, 10

30 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

Spitzkohl putzen und klein schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl braun und krümelig braten. Den Spitzkohl und die Möhren in einem Topf dünsten, bis ungefähr nur noch die Hälfte an Volumen da i

45 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hack krümelig anbraten, dann die gewürfelten Tomaten und die geraspelten Karotten dazugeben. Mit Wasser aufgießen. Dann das Tomatenmark und den Ketchup dazugeben. Etwas köcheln lassen, bis die Karotten bissfest sind. Zum Schluss die Bohnen und de

30 Min. normal 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Hack dazu und krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein dazu. Offen 10 min. einkochen. Tomatenragout unterrühren und nochmals 10 - 15 min kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräfti

20 Min. simpel 21.08.2007