„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Nudeln & Saucen 673 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Rind
Saucen
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 2.726 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
bei 1.561 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 335 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 523 Bewertungen

ganz ohne Fix-Produkte

10 Min. normal 08.11.2008
bei 29 Bewertungen

histaminarm, laktosefrei, glutenfrei

20 Min. simpel 17.07.2019
bei 24 Bewertungen

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
bei 713 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
bei 57 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 417 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 312 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 Min. normal 29.03.2006
bei 146 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 137 Bewertungen

ohne Bechamelsauce

25 Min. simpel 13.05.2008
bei 78 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 721 Bewertungen

ohne Béchamelsauce

20 Min. normal 16.03.2006
bei 44 Bewertungen

Familienessen, Originalrezept von meinem lieben Papi

20 Min. normal 31.01.2010
bei 63 Bewertungen

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

20 Min. normal 19.06.2008
bei 135 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsitaliener. Günstig und trotzdem saulecker!

30 Min. normal 21.03.2009
bei 11 Bewertungen

in Sherry-Weißwein-Tomaten-Sahne-Sauce.

30 Min. normal 25.02.2016
bei 9 Bewertungen

ich habe einen Teil der Tomaten durch Paprika ersetzt

60 Min. normal 21.05.2012
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 34 Bewertungen

Die Zwiebel, Karotten und Sellerie im Mixer zerkleinern, die Dose Schältomaten mit dem Pürierstab (oder im Mixer) pürieren. Braten Sie das Hackfleisch zusammen mit dem zerkleinerten Gemüse in einem Topf ohne Öl - weil Hackfleisch ansich schon genug E

45 Min. normal 22.12.2003
bei 67 Bewertungen

Leckere Alternative mit wenig Fett

20 Min. normal 23.12.2006
bei 42 Bewertungen

raffiniert: die etwas andere Bolognese - Soße

20 Min. normal 04.06.2008
bei 38 Bewertungen

Für die Sauce Bolognese Sellerie, Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck anbraten. Das Gemüse dazu geben und 1 Minute stark anrösten. Das Hackfleisch 5 Minuten mitbraten,

60 Min. normal 04.03.2009
bei 166 Bewertungen

WW-geeignet, 3,5 P pro Person ohne Makkaroni

30 Min. normal 21.01.2008
bei 32 Bewertungen

mit Joghurt

20 Min. normal 13.09.2008
bei 32 Bewertungen

Sauce für Pasta

15 Min. normal 05.09.2005
bei 21 Bewertungen

Sehr schnelle, fettarme Variante

25 Min. normal 17.05.2007
bei 38 Bewertungen

für Kinder und Familie

15 Min. normal 03.07.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Staudensellerie fein würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse komplett hinzugeben, die Zwiebeln und der Knoblauch werden nicht extra vorher angeschwitzt. Das Gemüse ca. 3 Minuten anschwitz

25 Min. normal 09.08.2016