„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, gekocht, Mittlerer- und Naher Osten & Hülsenfrüchte 17 Ergebnisse

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gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Rind
Afrika
Eintopf
Gemüse
Getreide
Lamm oder Ziege
raffiniert oder preiswert
Reis
Suppe
bei 55 Bewertungen

lecker orientalisch

60 Min. normal 06.02.2011
bei 14 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 5 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze hellbraun dünsten. Salz, Pfeffer un

60 Min. normal 14.02.2010
bei 9 Bewertungen

Persische dicke Suppe mit Hülsenfrüchten, Reis und Joghurt

40 Min. normal 19.05.2008
bei 5 Bewertungen

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 Min. normal 11.02.2017
bei 3 Bewertungen

Die Linsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen. Das Rindergulasch am besten vorher noch kleiner schneiden. 2 EL Öl in einem Schnellkochtopf stark erhitzen und das Gulasch darin in 2-3 Portionen scharf anbraten, sodass es etwas bräunt. Dar

30 Min. normal 30.07.2010
bei 2 Bewertungen

Lubia bil Lahm

30 Min. simpel 04.08.2009
bei 4 Bewertungen

Granatapfeleintopf mit Hackfleisch. Ein Klassiker aus dem Iran.

70 Min. normal 08.10.2010
bei 2 Bewertungen

Kichererbseneintopf mit viel Gemüse und Gewürzen

15 Min. simpel 17.02.2016
bei 1 Bewertungen

Roz o Foul

10 Min. normal 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

Roz o Bazelia

10 Min. normal 09.09.2015
bei 2 Bewertungen

persische dicke Suppe mit Joghurt, kann auch vegetarisch zubereitet werden

15 Min. simpel 04.05.2015
bei 2 Bewertungen

Adas Polor (persische Küche)

60 Min. normal 14.01.2008
bei 1 Bewertungen

arabische Suppe

30 Min. normal 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

Ramadan - Suppe aus Marokko

50 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

für 4 - 6 Personen

75 Min. normal 03.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Im Einweichwasser bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf 45 Minuten köcheln lassen (bei Bedarf Wasser nachgießen), danach in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch in ca. 3

30 Min. normal 23.07.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept von meiner Schwiegermutter aus Mossul

30 Min. normal 03.01.2019