„Letscho“ Rezepte: Hauptspeise, Studentenküche & einfach 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

10 min. simpel 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den gewürfelten Schinken in der Pfanne gut anbraten und Letscho hinzugeben. Mit etwas Chili (und wer mag, 2 bis 3 Spritzer Worcestersauce) würzen. Auf höchster Stufe braten lassen und gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit die frischen Hähnchen

35 min. normal 16.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden und im Wasser halbgar kochen. Das Letscho, die Bohnen und den Mais nacheinander unterheben und zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit den Bierschinken in Streifen schneiden und in etwas Öl goldbraun braten

10 min. normal 09.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikasalat mit Wurst und Zwiebeln, sehr delikat

15 min. simpel 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch kalt

15 min. normal 19.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tortilla Wraps gefüllt mit Reis, Hackfleisch und/oder Letscho

10 min. simpel 21.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

ähnlich dem Letscho

35 min. normal 22.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln in Würfel schneiden, Rauchenden in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Rauchenden kurz mit braten lassen. Letscho dazu geben, das leere Glas mit Wasser auffüllen und mit hinein ge

10 min. simpel 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hack in eine Auflaufform geben. Die Zigeunersoße unter das Letscho mischen. Letscho, Zwiebeln und Pilze über das Hack geben. Den Schmand mit etwas Pilzwasser vermischen (nicht zu dünn) und als Abschluss darüber gießen. Bei 200°C (Heißluft 180°C

10 min. simpel 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept der DDR - Gastronomie

15 min. simpel 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

die perfekte Suppe

30 min. simpel 29.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne gut durchbraten. Mit Letscho ablöschen und alles etwas einkochen, dann die Kidneybohnen und der Mais hinzugeben. Nochmals einkochen und abschmecken. Am besten einen Tag

10 min. simpel 16.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, zerkleinern und gut durch braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe zerkleinern und dazugeben. Letscho und Pesto unterrühren und erwärmen. Die Nudeln nac

15 min. normal 08.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zucchini in Würfel schneiden. Einen Topf mit wenig Öl auspinseln, die Zwiebeln darin anbraten, dann das Hack dazugeben mit anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit ihrem Saft dazu geben.

20 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gewürfelten Zwiebeln in 3 EL Olivenöl glasig andünsten, mit dem Sud der Gewürzgurken und 750 ml Brühe ablöschen. Die gewürfelten Gewürzgurken, den Letscho, die grob zerkleinerten Tomaten und die Kapern dazu geben. Alles kurz aufkochen lassen und

30 min. normal 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine gehackte Zwiebel, das Ei, das Semmelmehl, Senf, Ketschup und die Gewürze mit dem Hackfleisch gut vermischen. Kleine Bällchen formen und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Danach die Bällchen rausnehmen und beiseitestellen. Eine Zwiebel, Kno

30 min. simpel 31.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. In Stücke würfeln. Leberkäse ebenfalls würfeln. Die Zwiebel putzen und würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und darin zuerst die Zwiebel glasig dünsten. Fleisch und Wurst zugeben und alles gut durchbraten.

30 min. simpel 08.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Jagdwurst, Paprika, Gurken und Zwiebel in Würfel schneiden (die Zwiebel natürlich in kleinere Würfel). Öl in einem großen Topf erhitzen. Jagdwurst dazugeben und solange anbraten, bis sie leicht bräunlich ist. Zwiebeln dazu geben und ca. zwei Minuten

45 min. normal 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben raspeln bzw. schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Letscho in einen großen Topf geben und erhitzen. Das Ganze mit dem Tomatenmar

30 min. simpel 06.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

meine Familie/Freunde lieben sie!!

45 min. simpel 30.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und lecker - eine leichte Variante der sonst sehr deftigen DDR-Spezialität

30 min. simpel 22.03.2014