„Salat“ Rezepte: Hauptspeise & Hülsenfrüchte 384 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Mit zartem Rindfleisch, Avocado-Dressing und Tortilla-Chips

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Linsen abgießen und abspülen. Den Feldsalat gut waschen. Das Ende vom Chicorée abschneiden, halbieren und die oberen Blätter vereinzeln, den unteren Teil in Ringe schneiden. Die Räucherforelle in Stückchen brechen und eventuell Gräten entfernen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kichererbsen und die Sojabohnen nach Packungsangabe zubereiten. Die Bohnen halbieren oder in noch kürzere Stangen schneiden, je nach Belieben. In kochendem Wasser etwa fünf Minuten blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. De

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein toller und leckerer Beilagensalat mal ganz anders, als wir so einen Salat kennen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

sommerlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Couscous in einer Schüssel mit kochender Gemüsebrühe übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Hähnchenbruststreifen mit geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in Olivenöl anbraten und mit dem Balsamico ablöschen. Den gequollenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegetarisch, Fitness-Salat, gesund,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan und Low Carb geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

super kalorienarm und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, super beim Grillen und auf Partys , kommt auch bei Fleischessern gut an

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, glutenfrei, laktosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

frisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Sojahack, Gemüse und Erdnüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schneller, ungewöhnlicher Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Couscous in einer Schale mit der kochend heißen Gemüsebrühe übergießen und nach Packungsanleitung ausquellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. Das Kürbisfleisch würfeln. Die Zwiebel grob würfeln oder in Spalten schneiden. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

jederzeit lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein warmer, veganer Salat mit grünem Thaicurry-Dressing

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch trocken tupfen und in Medaillons schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin portionsweise nach Bedarf braten. Inzwischen Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Salat was

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Tomatensalsa: Die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch halbieren, entkernen und hacken. Die Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch grob zerteilen, mit etwas Salz bestreuen und mit einer G

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Durch Zubereitungsart, Dressing und Geschmack einmalig! Rezept aus Denpasar, Bali/Indonesien. Originaltitel: Selada Bianglala

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Chilischote halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden und mit den gut abgetropften Erbsen unter die Bohnen heben. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salatblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. TK-Bohnen mit kaltem Wasser aufsetzen. Sobald es kocht, die Bohnen durch ein Sieb abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Hülse drücken. Das ist z

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Joghurtdip zubereiten, damit er gut durchziehen kann. Dafür den Sahnejoghurt mit etwas Salz, 1/4 TL Paprikaflocken und 2 EL Olivenöl verrühren. Nach Belieben kühl stellen. Anschließend die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. Beide

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und nahrhaft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015