„Kartoffel“ Rezepte: Hauptspeise & Hülsenfrüchte 2.098 Ergebnisse

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 (324 Bewertungen)

für Teilnehmer des WW-Programms 8 P. pro Person

20 Min. normal 18.04.2007
 (95 Bewertungen)

Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

60 Min. normal 11.12.2018
 (61 Bewertungen)

veganes Pfannengericht

10 Min. normal 24.05.2013
 (29 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf in der Brühe 10 min. garen. Dann Erbsen und Sahne zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann zerstampfen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnu

15 Min. simpel 12.12.2016
 (37 Bewertungen)

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

75 Min. pfiffig 01.11.2009
 (25 Bewertungen)

Die Bohnen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Speck zusammen mit den Zwiebeln, der Chili und dem Knoblauch in einem großen Topf in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten. Die Karotten und den Lauch hinzugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Mit

15 Min. normal 18.02.2013
 (135 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 13.05.2014
 (9 Bewertungen)

Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Spalten schneiden (wer mag, gerne auch mit Schale). Die Bohnen putzen und je nach Länge in Stücke, die Möhren in Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden. Alles zusammen in den g

20 Min. simpel 08.02.2010
 (17 Bewertungen)

Curryerlebnis, vegetarische Variante

20 Min. normal 24.08.2016
 (18 Bewertungen)

Veganer, wärmender Eintopf

15 Min. simpel 22.11.2014
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel oder Ringe schneiden. Die Haut der Wurst entfernen und in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pfanne oder den Wok vorheizen und die Butter hinzugeben.

30 Min. normal 29.05.2015
 (35 Bewertungen)

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und

25 Min. normal 23.04.2008
 (18 Bewertungen)

gesund und lecker

20 Min. normal 05.09.2013
 (6 Bewertungen)

Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln darin anbraten. Etwas Mehl hinzufügen und umrühren. Mit so viel Wasser aufgießen, wie 500 g rote Linsen laut Packungsangabe benötigen. Die Linsen waschen und in das nun kochende Wasser geben. Rote Linse

10 Min. normal 24.09.2015
 (12 Bewertungen)

Norddeutscher geht es nicht...

20 Min. normal 04.03.2011
 (18 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf kochen. Das Olivenöl in einem großen Topf oder einer sehr tiefen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen, dann die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten dünsten. Die Kartoffeln dazu

30 Min. normal 04.03.2016
 (10 Bewertungen)

Schäle alle Kartoffeln und schneide sie in grobe Würfel. Lass die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen. Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehen und zerkleinere sie möglichst fein. Erhitze das Öl in einem großem, möglichst massiven Kochtopf oder e

20 Min. normal 11.07.2012
 (29 Bewertungen)

Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Erbsen 2 Minuten vor Ende des Garens zu den Kartoffeln und Karotten geben. Gemüse abgießen, Kochwasser auffangen. Butter in einem Topf

45 Min. simpel 18.11.2007
 (30 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver

20 Min. simpel 20.12.2013
 (35 Bewertungen)

aus Marokko

45 Min. normal 18.11.2006
 (61 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter mehrfachem Wenden braten. Inzwischen die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprikaschoten putzen

15 Min. simpel 11.01.2009
 (26 Bewertungen)

Aloo - matar

25 Min. normal 30.03.2008
 (14 Bewertungen)

preiswert, einfach

40 Min. simpel 19.04.2010
 (6 Bewertungen)

Zuerst die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. (Der Kochtopf sollte ausreichend groß sein, da alle Zutaten später miteinander vermengt werden.) Während die Kartoffeln garen, werden auch die TK-Brechbohnen

30 Min. normal 03.08.2012
 (7 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 05.08.2015
 (6 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 13.02.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisches Alltagsgericht

10 Min. normal 10.07.2020
 (4 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. simpel 29.05.2018
 (2 Bewertungen)

Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf die roten Linsen mit Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Kräuterpfeffer, Curry, Sojasauce und Tomatenmark weich dünsten, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Die

15 Min. normal 02.06.2016
 (5 Bewertungen)

Die Grünen Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser (am besten mit Bohnenkraut, wenn vorhanden) bissfest garen. Lieber etwas knackiger lassen, da sie später noch mal aufs Backblech kommen. Kartoffeln schrubben und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

45 Min. normal 30.12.2007