„Manti“ Rezepte: Hauptspeise & Gluten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gluten
Fleisch
Nudeln
Lactose
Rind
Pasta
Schwein
Türkei
Lamm oder Ziege
Gemüse
Russland
gekocht
Dünsten
einfach
Saucen
fettarm
Schnell
Winter
raffiniert oder preiswert
Herbst
warm
Dips
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Backen
Vorspeise
Asien
 (5 Bewertungen)

leicht vorzubereitende Version

30 Min. simpel 16.11.2016
 (131 Bewertungen)

Türkische Nudeltäschchen

60 Min. normal 17.08.2004
 (52 Bewertungen)

usbekisch - russisches Rezept meiner Freundin

50 Min. pfiffig 19.05.2008
 (20 Bewertungen)

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, 3 - 4 EL Paprikapulv

60 Min. normal 28.09.2011
 (24 Bewertungen)

mit Dampf gegarte Teigtaschen mit zarter Fleisch-Kürbis Füllung

60 Min. normal 05.01.2008
 (12 Bewertungen)

Eier, Wasser und Mehl zu einem Teig mischen. Dabei das Mehl nach und nach dazugeben, bis der Teig geschmeidig wird und nicht mehr an den Händen kleben bleibt. Den Teig gut durchkneten. Er soll elastisch sein, damit man ihn gut ausrollen kann. Den Tei

60 Min. normal 15.10.2010
 (3 Bewertungen)

Orientalisch

120 Min. normal 06.03.2018
 (26 Bewertungen)

Aus Wasser, Eiern, Mehl, 1 TL Salz einen Teig herstellen. Bei Bedarf mehr oder weniger Wasser verwenden. Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestreuen, in eine Schüssel legen, mit Geschirtuch abdecken und ca. 30 min ruhen lassen.. Inzwischen die Fü

90 Min. normal 08.06.2010
 (6 Bewertungen)

russische Spezialität, sehr saftig

60 Min. normal 22.07.2011
 (11 Bewertungen)

Yalaci Manti

30 Min. simpel 03.11.2007