„Sommer-rezepte“ Rezepte: Hauptspeise, Gluten, Lactose & Low Carb 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gluten
Lactose
Low Carb
Sommer
Gemüse
Fleisch
Herbst
einfach
Schnell
Schwein
Vegetarisch
Auflauf
Rind
raffiniert oder preiswert
Backen
ketogen
Nudeln
Europa
Frühling
Braten
Pasta
gekocht
Überbacken
Fisch
Geflügel
Saucen
Snack
warm
Italien
Pilze
Vorspeise
Schmoren
Party
Resteverwertung
Käse
Tarte
Griechenland
Camping
Dünsten
Fingerfood
Studentenküche
fettarm
Festlich
Suppe
Deutschland
Grillen
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Ei
Kartoffeln
Kinder
Beilage
Dips
Mehlspeisen
Vollwert
Römertopf
Trennkost
Hülsenfrüchte
Österreich
Winter
Osteuropa
Frankreich
gebunden
Eintopf
Eier
Diabetiker
USA oder Kanada
spezial
Brotspeise
Russland
klar
kalorienarm
Innereien
Einlagen
Blanchieren
Basisrezepte
Pizza
Ungarn
Frittieren
Ostern
Kuchen
Salat
bei 53 Bewertungen

leichtes, frisches Gericht - lecker im Sommer

20 Min. normal 17.10.2007
bei 20 Bewertungen

ein Traum für den Sommer

30 Min. normal 19.12.2007
bei 40 Bewertungen

italienisch - sommerlich

20 Min. simpel 19.10.2008
bei 228 Bewertungen

tolles Rezept für die Singleküche: nicht abwiegen, schnell gemacht und lecker!

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 10 Bewertungen

altbewährtes Rezept aus Italien

20 Min. normal 19.04.2009
bei 56 Bewertungen

Filet abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Filet rundherum goldbraun braten, herausnehmen. Bohnen und Bohnenkraut in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Speck in Würfel schneiden und auslassen

30 Min. normal 18.07.2007
bei 14 Bewertungen

Low-Carb, LOGI

50 Min. normal 15.12.2012
bei 70 Bewertungen

Die Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend die Gurke in ca. 1,5 cm breite Halbringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl (ca. 1 EL) anschwitzen. Die Gurke dazugeben und 2 Minuten mi

30 Min. normal 18.02.2009
bei 18 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einem heißen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Das Weißbrot in der Küchenmaschine

50 Min. normal 09.09.2009
bei 561 Bewertungen

Hackwürstchen für den Grill

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 13 Bewertungen

leckeres vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 481 Bewertungen

ohne Tomatensoße, mit Schmand

20 Min. simpel 03.06.2012
bei 48 Bewertungen

Ausgefallene Quiche

35 Min. normal 29.08.2009
bei 120 Bewertungen

mit Hackfleisch-Feta-Füllung

25 Min. normal 04.11.2005
bei 50 Bewertungen

Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser mit dem Zucker 8 Minuten dünsten Herausnehmen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Putenbrust waschen und trocken tupfen und in Streifen schn

30 Min. normal 19.08.2007
bei 28 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. In einer Pfanne in heißem Öl das Fleisch bei mittlerer Hitze portionsweise hellbraun braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Hühnerbrühe in die Pfanne gießen u

50 Min. normal 04.09.2006
bei 9 Bewertungen

ein leckeres vegetarisches Gericht für heiße Tage

60 Min. pfiffig 12.07.2014
bei 4 Bewertungen

Die Salatgurken schälen, halbieren und entkernen. Dann die Hälften in Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen, würfeln und in Butter anschwitzen. Die Gurken zu den Zwiebeln geben, kurz dünsten. Das Mehl darüber stäuben, etwas anschwitzen lassen, dann

20 Min. simpel 18.11.2012
bei 6 Bewertungen

mit Hähnchenbrust

20 Min. simpel 21.04.2013
bei 4 Bewertungen

mediteran, mal was anderes

35 Min. normal 15.03.2012
bei 5 Bewertungen

ein ganz einfaches Gericht, super für heiße Sommertage

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 7 Bewertungen

Die gründlich gewaschenen und trockengetupften Schollen salzen und mit dem Zitronensaft beträufelt ca. 10 Min. marinieren. Die Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, die Speckwürfel hierin gebräunt auslassen und herausnehmen. Nun die

20 Min. simpel 01.12.2013
bei 1 Bewertungen

Alternative zu Fisch à la Bordelaise

20 Min. normal 14.10.2011
bei 307 Bewertungen

kretische Art

30 Min. normal 24.07.2007
bei 41 Bewertungen

würzig

30 Min. normal 04.09.2006
bei 37 Bewertungen

Den Fisch in 2 cm breite Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse bei niedriger Temperatur in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dann eine Mehlschwitze zubereiten: Die Butter schmelzen, dann mit einem Schneebesen das Mehl einrühren. Wenn das glat

20 Min. normal 04.06.2009
bei 26 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig zuerst Mehl, Milch, 2 Eier und die Prise Salz in einer Schüssel gut mischen. Dann mit einem Schneebesen oder mit einen Handrührgerät zu einen glatten Teig rühren. Beiseite stellen, damit er quellen kann. In der Zeit den Sparg

30 Min. simpel 09.04.2010
bei 8 Bewertungen

schnelle Küche

30 Min. simpel 21.11.2012
bei 20 Bewertungen

Bohnen halbieren, in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen. Anschließend auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel fein würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und in Tranchen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, sa

30 Min. normal 24.02.2009
bei 3 Bewertungen

lecker, schnell und einfach

20 Min. normal 09.08.2013