Hauptspeise & Blanchieren Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Blanchieren
Hauptspeise
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 8 Bewertungen

Lachs einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, er muss jedoch nicht komplett aufgetaut sein. Lachs von beiden Seiten mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser erhitzen und den Spar

20 Min. simpel 08.11.2007
bei 16 Bewertungen

Den Spinat putzen, in einen Topf geben und aufkochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Kochschinken würfeln. Butter bzw. Pflanzencreme heiß werden lassen und den Schinken unter ständigem Umrühren darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer zerdr

25 Min. simpel 24.04.2007
bei 5 Bewertungen

Schnelle und leicht gefüllte Zucchini

30 Min. normal 16.05.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel grob würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln in wenig Butter anbraten. Die Brühe zum Kochen bringen, den Couscous einstreuen und ausquellen lassen. Derweil die Zucchini längs halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen und 5 Minuten in

20 Min. normal 10.06.2009
bei 3 Bewertungen

pfiffig und vegetarisch

90 Min. pfiffig 21.01.2017
bei 7 Bewertungen

Yam Plah Meuk

30 Min. normal 10.07.2007
bei 12 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei

60 Min. normal 17.05.2007
bei 14 Bewertungen

super schnell und lecker

25 Min. simpel 30.10.2007
bei 6 Bewertungen

mit grünen Bohnen, Croûtons und Parmesan

45 Min. normal 03.05.2007
bei 6 Bewertungen

leckere Kombination von Fisch, Dill und Zucchini

40 Min. normal 29.05.2007
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 5 Min. in kochendem Wasser vorgaren, dann abgießen und abtropfen lassen. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Ca. 7 Min. in kochendem Wasser vorgaren. Ebenfalls abgießen und abtropfen lassen

35 Min. normal 10.05.2007
bei 3 Bewertungen

Für den Auflauf die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend ca. 7-10 Min. kochen. Die Bohnen putzen und bissfest kochen. Die Würstchen in Stücke schneiden. In einer großen Pfanne goldbraun braten und anschließend mit dem Cognac fl

35 Min. normal 06.11.2006
bei 2 Bewertungen

eine Vorspeise oder eine Idee für ein Mehrgangmenü

20 Min. normal 29.02.2016
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 4 Bewertungen

Gado-Gado

60 Min. normal 05.04.2006
bei 9 Bewertungen

Die harten Enden des Spargels abbrechen (Spargel nicht schälen) und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Eier, Salz, Pfeffer mit Limettensaft verquirlen. Das Gemisch in einer Pfanne zu 2 Omelettes braten. Währenddessen

20 Min. normal 07.01.2007
bei 2 Bewertungen

Salzwasser aufkochen und den Grünkohl hinein geben. Kurz aufkochen lassen. Dann abgießen, abtropfen lassen und grob hacken. Kartoffeln und Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Schmalz erhitzen und die Zw

30 Min. normal 07.12.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Sauce: In einer Wokpfanne das klein geschnittene Gemüse etwa 3-5 Minuten braten, bis es leicht Farbe annimmt. Hühnerbrühe, Zucker, Essig und Sojasauce zugeben und aufkochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Das Stärkemehl in etwas Wasse

30 Min. normal 01.03.2005
bei 3 Bewertungen

Rosenkohl und auch Romanesco putzen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rosenkohl ca. 10 Min. in kochendem Wasser kochen. Dann abtropfen lassen und mit Muskat abschmecken. Kartoffelscheiben und Speckwürfel in einer Pfanne in he

35 Min. normal 25.04.2007
bei 3 Bewertungen

Gemüse mit Erdnusssoße

60 Min. normal 16.11.2001
bei 3 Bewertungen

Den Fisch küchenfertig vorbereiten (schuppen, ausnehmen) und in Portionsstücke teilen. Zwei Eier verschlagen. Den Fisch zunächst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Semmelbröseln wenden. 150 g Butter erhitzen und die Fischstücke darin braten. Den

45 Min. normal 06.01.2005
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl in kochendem Wasser 2 Minuten kochen. Brokkoli dazugeben und alles 3-4 Minuten garen. Wichtig ist, dass das Gemüse bissfest bleibt. Abgießen und in eine große Schüssel geben. Paprikaschote, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gemüsezwiebel unte

70 Min. simpel 17.09.2011
bei 4 Bewertungen

ein niederländisches Rezept

40 Min. normal 20.04.2007
bei 1 Bewertungen

passt gut auf einen gemischten Vorspeisenteller

25 Min. simpel 27.05.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 30.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen und in vier gleich große Streifen schneiden. Dann salzen, pfeffern und mit 1 EL Senf bestreichen. Die Möhren schälen und die Zucchini waschen und putzen. Beide Gemüse in feine Streifen schneiden und in koche

45 Min. normal 30.04.2015
bei 1 Bewertungen

Capuns

40 Min. normal 29.04.2002
bei 4 Bewertungen

Schwarzkohl gut waschen und in feine Streifen schneiden. Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Kohlstreifen hinzugeben und 3 Minuten blanchieren. Wasser abgießen, jedoch dabei wieder auffangen – es wird zum Kochen der Makkaroni

30 Min. normal 14.08.2007
bei 1 Bewertungen

mit Rotweinzwiebeln und Rosenkohl

60 Min. normal 09.11.2007
bei 2 Bewertungen

Zweimal gebratenes Schweinefleisch süß - sauer mit blanchierten Gemüsen

80 Min. pfiffig 22.02.2005