„Putengeschnetzeltes Schnelles“ Rezepte: Hauptspeise & gekocht 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell, einfach und wahnsinnig lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

spicy, scharf, simpel, günstig, lecker, schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle asiatische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, Kalorienarm, low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Das geschnetzelte Putenfleisch in einer Pfanne mit 2 EL Öl gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten. Dann Paprikaschoten und Möhren dazugeben und 5 Min. mitbraten. Dann die Zucchini dazugeben und k

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (88)

ideal auch als Partytopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

Low Carb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Blitzrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Brokkoli in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser bissfest gar kochen. Die Zwiebel schälen, ringelig schneiden. Die Putenschnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und glasig braten. Mehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnippelbohnen im Salzwasser mit 2 TL Bohnenkraut in 10 - 15 Min. gar kochen. Die Flüssigkeit abgießen, 100 ml davon auffangen. Zwiebeln, Knoblauch und Putenstreifen rundherum anbraten. Das Tomatenmark einrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz würzen, Zwiebel fein hacken, ein Gurkerl klein schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten von der Haut befreien und in dünne Spalten schneiden. Das gewürzte Fleisch in einer Pfan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Putenfleisch fein schnetzeln. Mehl und Currypulver mischen, Putenfleisch darin wälzen und im heißen Olivenöl kurz anbraten. Putenfleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Nun Möhren in den Topf geben und im Bratensaft dünsten. Mit Weißwein a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und zu dem Putenfleisch geben. Kurz anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Pfefferkörner zugeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und zusammen mit dem Geschnetzelten in Butter im Topf anbraten. Währenddessen Gemüse und Pilze abtropfen lassen. Schmelzkäse und Crème fraîche einrühren. Brühe, Kräuter, Pfeffer, Erbsen, Möhren, Pilze zugeben und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Brühe und Sahne aufgießen und langsam einkochen lassen. Den Blauschi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Putenschnitzel in Streifen oder in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstücke in der Pfanne anbraten, nicht zu dunkel werden lassen, sie sollen nicht knusprig werden. Die Putenstücke herausnehmen und weiteres Ol

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes das Geschnetzelte in einer Marinade aus Sojasauce und Mehl ca. 2 Stunden lang einlegen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in ausreichend Öl anbraten. Das marinierte Putenfleisch dazugeben und etwa 5 Min. mit anbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Champignons in einem Sieb gut abtropfen. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen, von der Kochstelle nehmen und das Mehl zügig einrühren. Dann sofort die Milch einrühren und auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch waschen, abtupfen und dann in nach Belieben breite Streifen schneiden. Den Lauch in schmale Ringe und den Apfel in kleine Spalten teilen. Das Fleisch im Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. In derselben Pfanne den Lauch und die Apf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ist sehr erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrabi waschen und schälen, halbieren und in gewünschte Form schneiden. Die Gemüsezwiebel abziehen und würfeln . Putenbrustfilet (evtl. abspülen) in Streifen schneiden und im erhitzten Öl in einer Pfanne rundum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putengeschnetzeltes in heißem Olivenöl portionsweise kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dann Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Danach Zucchini, Ananasstücke und geriebenen Ingwer zufügen und kurz mitbraten lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Leichte Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Champignonscheiben dazu geben und weiter braten. Anschließend mit Hühnerbrühe und Sahne ablöschen. Mit C

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putensteaks würfeln und scharf anbraten, Zwiebelsuppe drüber schütten, mit Sahne und Wasser auffüllen. Apfel reinschneiden und einköcheln lassen (evtl. noch etwas Wasser dazugeben). Dazu Bandnudeln oder Reis servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ebly nach Packungsanweisung zubereiten. Die Putenfilets waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel klein hacken. Ananasringe und Paprikaschote klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfef

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Pfeffer würzen (Tipp: Man kann sie auch mit Sojasauce marinieren). Die Zwiebel und (bei Bedarf) den Knoblauch abziehen und klein würfeln, anschließend in Öl und Butter glasig anbraten. Das Fleisch hinz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008