„Salat“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht, Hülsenfrüchte & Herbst 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein absolutes "Muss" für das Partybuffet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser etwa eine Handbreit bedecken und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen, die Bohnen abspülen und in leicht gesalzenem Wasser sanft köcheln lassen, bis sie

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sommergericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Etwas für die Dekoration aufheben. Aus Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hack und Mettenden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Blattsalat mit Buttermillchdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erdnusskernen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018