„Salat“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht, Hülsenfrüchte & raffiniert oder preiswert 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tortellini im Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken und im heißen Öl anschwitzen. Mit Brühe und Essig ablöschen. Den Senf unterrühren. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Bohnen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

WW - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal für die Party oder als Abendessen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Linsen in 1/2 Liter Wasser 2 Stunden quellen lassen. Anschließend mitsamt Einweichwasser und Lorbeerblatt ca. 50 Min. garen (nicht platzen lassen). Abgießen und abtropfen lassen. Möhre, Sellerie und Schalotte putzen bzw. schälen und würfeln. Lauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Naturreis nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Für das Dressing Öl und Essig verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Naturreis vermischen. Die Karotte schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kichererbsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lieblingsreis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Linsen ohne Salz ebenfalls nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten putzen und würfeln. Die Schalotten, Petersilie u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018