„Salat“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht, Hülsenfrüchte & Suppe 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus frisch gepulten Erbsen (möglichst am gleichenTag gepfückt)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Karotten und die Kartoffeln schälen. Beides grob zerteilen. Die Linsen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. In einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin gl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018