„Salat“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht, Hülsenfrüchte & Sommer 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 7 bis 10 Minuten bissfest garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Je nach Länge evtl. halbieren. Die Salatgurke längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

à la McMoe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit mariniertem Feta und Kürbiskernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tortellini im Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken und im heißen Öl anschwitzen. Mit Brühe und Essig ablöschen. Den Senf unterrühren. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Bohnen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit geröstetem Blumenkohl und Beeren

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus frisch gepulten Erbsen (möglichst am gleichenTag gepfückt)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich, exotisch, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sommergericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und nahrhaft

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Blattsalat mit Buttermillchdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell und variabel, je nach persönlichen Vorlieben

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ravioli nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomate vierteln und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Champignons, die Zucchini und die Paprikaschote. Das geschnittene Gemüse mit dem Mais und den Erbsen in eine Schüsse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen, das Gehackte krümelig anbraten, abkühlen lassen. Die Paprikaschoten klein schneiden und zur Seite stellen. Miracel Whip, Curryketchup und Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken. Alle Zu

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen. Beiseite stellen. Den Kalbsfond mit 600 ml Wasser zum Köcheln bringen und das Suppengrün dazugeben. Ohne Deckel 15 min. köcheln lassen. Mit Salz würzen, das Filet dazugeben und 15 min. ohne Deckel ni

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014