„Salat“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht, Hülsenfrüchte & Rind 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Roz o Foul

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ideal für viele Gäste, leicht vorzubereiten, sehr sättigend.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hack und Mettenden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen. Beiseite stellen. Den Kalbsfond mit 600 ml Wasser zum Köcheln bringen und das Suppengrün dazugeben. Ohne Deckel 15 min. köcheln lassen. Mit Salz würzen, das Filet dazugeben und 15 min. ohne Deckel ni

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014