„Salat“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht, Hülsenfrüchte & Vorspeise 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise für ein Asia-Menü oder als Hauptgericht für 2 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine Mahlzeit oder Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein variabler Salat für die Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein tolles Rezept von meiner lieben Cousine aus Kanada. Ideal als Beilage zu Gegrilltem, aber auch als ganze Mahlzeit.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fruchtig-scharfer Linsengenuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mungobohnen-Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus frisch gepulten Erbsen (möglichst am gleichenTag gepfückt)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

griechische Vorspeise aus Riesenbohnen in Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen jeweils nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Karotte, Petersilienwurzel und Zwiebel putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl braten. Das Gemüse etwas abkühlen lassen und dann mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, kalt oder warm genießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in einen Topf mit Wasser geben, erhitzen und ca. 25 Minuten bissfest garen. Wer mag, kann in das Kochwasser etwas Kurkuma geben. Das Gemüse waschen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten erst vierteln und die Kerne entfernen, das Fle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich, exotisch, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine süße Urlaubserinnerung aus Italien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Orangen und Petersilie

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Single-Abendessen Nr. 178

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Blattsalat mit Buttermillchdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, frisch und gesund

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen. Beiseite stellen. Den Kalbsfond mit 600 ml Wasser zum Köcheln bringen und das Suppengrün dazugeben. Ohne Deckel 15 min. köcheln lassen. Mit Salz würzen, das Filet dazugeben und 15 min. ohne Deckel ni

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014