„Salat“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht, Hülsenfrüchte & Vollwert 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegan, schnell

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vollwertig, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für Reise, Picknick und Sommerbuffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lieblingsreis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Linsen ohne Salz ebenfalls nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten putzen und würfeln. Die Schalotten, Petersilie u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018