Gurken-Bohnen-Salat
mit mariniertem Feta und Kürbiskernen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016mit mariniertem Feta und Kürbiskernen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Schinkenspeck, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und anschwitzen, den Zucker dazugeben. Kurz weiterbraten und mit Balsamico ablöschen. 200 ml Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2015mal anders
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2016mit Mango und Paprika
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016Mais, Avocado, Feta und Hähnchenfleisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018sommerlich, exotisch, lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2017Die schwarzen Bohnen 12 Stunden einweichen. Dann in frischem Wasser ca. 90 Minuten kochen. Die Kerne der Paprika entfernen und die Paprika klein schneiden. Öl in eine Auflaufform geben und die Paprika hinzugeben. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würz
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2017Die Eier ca. 9 Minuten kochen. Dann abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden entfernen. Den Spargel in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser mit etwas Zucker aufkochen. Den Spargel darin ca. 15 Minuten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008Single-Abendessen Nr. 178
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2016Die Linsen in einen Topf mit 400 ml Wasser, Natron und Gemüsebrühe geben und nach Packungsanweisung gar kochen. Die Paprika fein würfeln. Die Karotten putzen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Pe
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2018mit Kichererbsen und Feta
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2018Die TK-Erbsen auftauen lassen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen, dann schälen und vierteln bzw. achteln. Den Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten und Pap
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019mit Gemüse und Ei
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2018