„Rotweinsauce“ Rezepte: Hauptspeise & Pilze 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Festlich
Gemüse
Braten
Schmoren
Geflügel
einfach
Herbst
Wild
gekocht
Saucen
warm
Frankreich
Vorspeise
Vegetarisch
Europa
Rind
Trennkost
Dünsten
Backen
Weihnachten
Nudeln
Innereien
Silvester
Meeresfrüchte
Brotspeise
Krustentier oder Muscheln
Winter
Beilage
raffiniert oder preiswert
Schwein
 (23 Bewertungen)

Aus 1/2 Flasche Rotwein, Schalotten, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Balsamico, Thymian und Olivenöl in einer Auflaufform oder flachen Schüssel eine Marinade mischen. Darin das in ca. 2 - 3 cm dicke Scheiben geschnittene Fleisch (qu

60 Min. normal 28.01.2011
 (5 Bewertungen)

Ein festliches, vegetarisches Essen

25 Min. normal 19.10.2006
 (1 Bewertungen)

Aus Mehl und kühler Butter einen Mehlkloß kneten. Am besten das Mehl mit einer Kuchengabel in die Butter arbeiten. Ist die Masse etwas geschmeidiger, mit der Hand einen Kloß formen und in den Kühlschrank stellen. Champignons putzen. Stiele rausdrehe

15 Min. normal 17.02.2015
 (0 Bewertungen)

mit Rehravioli und karamellisierten Birnen

90 Min. pfiffig 31.01.2013
 (0 Bewertungen)

Für die Beize Wein und Bier in einen Topf füllen. Lorbeerblätter, Pimentkörner und Wacholderbeeren in ein Teesieb füllen und in den Topf hängen. Kurz aufkochen, dann abkühlen lassen. Das Kaninchen in 8 - 10 Portionen zerlegen, Knoblauch und Ingwer f

20 Min. simpel 15.04.2015
 (0 Bewertungen)

Die Putenleber gründlich waschen und ggf. von Sehnen befreien. Gut 1 Stunde im Rotwein einlegen. Danach die Leber aus dem Wein nehmen und trocken tupfen. Das Mehl in einem Teller mit Salz und Pfeffer würzen und die Leber ordentlich mehlieren. In ei

30 Min. simpel 23.07.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

50 Min. normal 01.04.2020
 (19 Bewertungen)

Entenbrustfilets von der Fettschicht befreien, die Fettschicht in kleine Würfel schneiden. Das Filet in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Haut in einer Pfanne kross ausbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Entenfett bis auf 2 EL a

20 Min. simpel 15.11.2001
 (6 Bewertungen)

Hähnchen in Rotweinsauce

45 Min. normal 23.06.2008
 (5 Bewertungen)

in Rotweinsauce

10 Min. normal 03.05.2014
 (3 Bewertungen)

in einer Rotweinsauce

40 Min. pfiffig 11.04.2009
 (6 Bewertungen)

Hähnchenkeulen in Rotweinsauce, französische Art

20 Min. normal 31.08.2009
 (1 Bewertungen)

Garnelen mit Kräutern in Rotweinsauce

10 Min. normal 20.06.2012