„Lachs-nudeln“ Rezepte: Hauptspeise & Pilze 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Auflauf
Braten
einfach
Festlich
Fisch
gekocht
Gemüse
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
bei 9 Bewertungen

Tonnarelli mit Tintenfischtinte

25 Min. normal 20.08.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein und den Spinat grob hacken. Die Champignons in Scheiben, den Lachs in kleine Stücke schneiden. 1/8 Liter Salzwasser und den Wein zusammen aufkochen, den Lachs darin 5 Minuten ziehen lassen (nicht kochen, damit der Lachs schön safti

15 Min. simpel 01.02.2014
bei 0 Bewertungen

mit Speckwürfeli oder Lachs - saftig und sehr schmackhaft

30 Min. normal 08.01.2011
bei 9 Bewertungen

Fisch mit Pasta

20 Min. normal 30.07.2008
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Tomaten längs vierteln. Champignons, Lauchzwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Danach das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Nun den Lachs kurz waschen und trocken tupfen, anschließend mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und mit dem

40 Min. normal 08.11.2016
bei 1 Bewertungen

Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Kräuter waschen und hacken. Die Pilze in Viertel schneiden. Knoblauch und Pilze in der Kräuterbutter anbraten. In der Zwischenzeit das Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln reingeben. Den Lachs in nic

15 Min. simpel 13.06.2009
bei 20 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Wasser al dente kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden und in etwas Öl vorsichtig anbraten. Die Pilze dazugeben. Einige Minuten dünsten. Sahne dazugießen und kurz aufkochen

20 Min. simpel 16.11.2005
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Lachs auftauen, das dauert ca. 30 Minuten, wenn man den Lachs in eine Schüssel (zum Beispiel Aluschüssel) legt, die Schüssel ins Waschbecken stellt und das Becken mit heißem Wasser bis zur Hälfte der Alus

25 Min. normal 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Shitakepilze in mundgerechte Stücke schneiden und ungefähr 10 Min. mit dem Zitronensaft und der Sojasoße marinieren. Möhre und Porreestange putzen und waschen, Knoblauchzehe schälen, den Fisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden,

20 Min. normal 15.02.2014
bei 1 Bewertungen

Pasta mit Steinpilzsahnesoße Lachs und Rucola

25 Min. normal 11.01.2012
bei 3 Bewertungen

Aus Öl, Pfeffer und Zitronenschale eine Marinade rühren. Lachs in kleine Würfel schneiden, mit der Marinade vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Nudeln al dente kochen, abgießen und abschrecken. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne goldbraun rös

30 Min. normal 25.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln "al dente" kochen. Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, Champignons dazugeben, alles kurz anbraten. Brühe und Rahm dazugießen, aufkochen lassen, die Hitze reduzieren, ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann kurz pürieren und durch ein Sieb

15 Min. normal 29.06.2007
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Linguine in reichlich Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch hacken und beides in Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Derweilen den Lachs in kleine Würfel schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden. Wenn die Zwiebe

15 Min. normal 27.03.2015
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und superlecker!

20 Min. simpel 19.06.2018
bei 8 Bewertungen

ohne Fleisch, mit viel Gemüse

30 Min. normal 15.07.2015
bei 2 Bewertungen

Wasser für die Pasta aufsetzen. Den Lachs in gefrorenem Zustand in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Champignons in Scheiben, die Zwiebel in Würfelchen und den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebelw

25 Min. normal 01.02.2018
bei 10 Bewertungen

mit tomatisierter Dill - Spargel - Champignon - Sauce

40 Min. normal 02.02.2007
bei 2 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Etwas ziehen lassen. Die Champignons putzen, waschen und evtl. halbieren oder in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbra

30 Min. normal 12.10.2014
bei 6 Bewertungen

Lachs evtl. enthäuten, dann in 1 cm breite Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und etwas Cayennepfeffer über den Fisch geben und kurz ziehen lassen. Pilz putzen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwie

50 Min. normal 22.04.2003
bei 3 Bewertungen

Nudel nach Packungsanweisung garen. Champignons in dünne Scheiben, Zwiebel in feine Würfel und Räucherlachs in Streifen schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen. Champignons und Zwiebel zugeben und ca. 2 Minuten unter Wenden andünsten. Mit d

10 Min. simpel 06.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Den Strunk vom Kohl abschneiden und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Den Lachs auch klein schneiden. Die Zwiebeln in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Dann den Wein

15 Min. simpel 24.05.2012
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Dann für die Nudeln einen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Anleitung kochen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den grünen Spargel kurz a

30 Min. simpel 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

Essig, 60 g Zucker und die Chilisoße 5 Min. kochen und die Gurkenscheiben darin 60 Min. ziehen lassen. Die Pilze in Wasser 30 Min. quellen lassen. Mehl mit 4-6 EL Wasser, verquirltem Ei und Salz in 10-15 Min. zu einem glatten Teig kneten und zugede

60 Min. normal 02.07.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden, alles in 1 TL Öl anbraten. Mit Brühe und Milch ablöschen. Frischkäse und Weißwein unterrühren. Rucola in Streifen schneiden, unterheben, die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschm

20 Min. normal 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den Lachs und den Blattspinat auftauen. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne in der Butter hellbraun anrösten und dann beiseite stellen.

40 Min. simpel 03.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und evtl. halbieren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. In einem großen, weiten Topf das

15 Min. simpel 14.03.2018
bei 1 Bewertungen

Spagetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und etwas antrocknen lassen. Mit einer Gabel die Spagetti eindrehen, bis sich Nester bilden. Diese Nester in einer heißen Pfanne in Trüffelöl anbraten. Den Trüffel in mögli

20 Min. normal 26.11.2014
bei 1 Bewertungen

ein sehr feierliches Essen für liebe Gäste

30 Min. normal 30.12.2008
bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 Min. normal 29.04.2019