„Sommer-rezepte“ Rezepte: Hauptspeise, Pilze, Lactose & Low Carb 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Lactose
Low Carb
Sommer
Herbst
ketogen
Gemüse
Fleisch
Vegetarisch
einfach
Schnell
Schwein
Gluten
Braten
Dünsten
Schmoren
Geflügel
Snack
Grillen
Europa
fettarm
kalorienarm
Party
raffiniert oder preiswert
gekocht
Vorspeise
warm
Beilage
Paleo
Auflauf
Überbacken
Saucen
Backen
Resteverwertung
Frühling
Festlich
Studentenküche
Trennkost
Ei
Kartoffeln
Camping
Salat
Eier
Winter
Rind
Nudeln
Pasta
Fisch
Deutschland
Österreich
Eintopf
marinieren
Tarte
Vegan
Käse
Griechenland
Spanien
Suppe
Italien
kalt
gebunden
bei 2 Bewertungen

Ein leichtes einfaches Gericht für den Sommer

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 64 Bewertungen

Pfifferlinge putzen. Zwiebel abziehen und würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Schweinefilet abspülen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und leicht salzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Fleischsche

30 Min. normal 08.08.2014
bei 7 Bewertungen

Waldpilzgericht

45 Min. normal 05.11.2010
bei 18 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einem heißen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Das Weißbrot in der Küchenmaschine

50 Min. normal 09.09.2009
bei 1.183 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 Min. normal 18.04.2007
bei 10 Bewertungen

ein leckeres vegetarisches Gericht für heiße Tage

60 Min. pfiffig 12.07.2014
bei 21 Bewertungen

Die fein geschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Die geputzten, blätterig geschnittenen Pilze dazu geben und mit durchrösten. Mit der Brühe aufgießen. Kümmel, Petersilie und Essig ( nach Geschmack ) dazugeben. 10-15 Minuten kochen, ansch

45 Min. normal 12.09.2010
bei 41 Bewertungen

würzig

30 Min. normal 04.09.2006
bei 50 Bewertungen

Champignons waschen, trocken tupfen und die Stiele herausdrehen. Die Champignonköpfe mit dem Kräuter-Öl bestreichen und auf einer Grillschale anrichten. Champignonstiele, Feta und Tomaten grob hacken. Knoblauch fein hacken oder mit der Knoblauchpress

15 Min. simpel 21.02.2004
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die rote Paprikaschote halbieren, von Kernen und Häuten befreien und in kleine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneide

25 Min. normal 09.02.2008
bei 9 Bewertungen

Champignons putzen, Stiele entfernen und fein hacken. Pilze mit etwas Öl einpinseln. Die Tomate und deb Mozzarella würfeln. Das Basilikum hacken. Alles vermischen und mit Zitronensaft und Kräutersalz abschmecken. In die Pilze füllen und diese ca. 10

15 Min. simpel 12.08.2013
bei 10 Bewertungen

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne etwas Butter, die Zwiebeln und den klein geschnittenen Wammerl glasig anbraten. Pilze fünf Minuten mitbraten, dann mit Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und zehn Minuten köcheln lassen, Petersilie

30 Min. normal 06.10.2009
bei 4 Bewertungen

Schweinefilet im Ganzen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform nebeneinander legen. Die Zwiebeln in der ausgelassenen Kräuterbutter gl

30 Min. normal 23.08.2009
bei 3 Bewertungen

Pilzgericht

30 Min. simpel 13.06.2009
bei 27 Bewertungen

Perlpilze, Steinpilze, Maronen, Schusterpilz - was sich halt so finden lässt

30 Min. simpel 20.08.2010
bei 110 Bewertungen

Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Porree putzen, gründlich waschen und kleinschneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hinzufügen und weiter schmoren. Wasser zugeben und etwas einkochen lassen. Creme

25 Min. simpel 10.01.2007
bei 58 Bewertungen

Zum Grillen oder für den Backofen

15 Min. simpel 21.05.2014
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäse überbacken

15 Min. normal 13.10.2013
bei 105 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße

20 Min. normal 04.10.2010
bei 2 Bewertungen

mit Sojaschnetzeln, Pilzen und Spinat

50 Min. normal 05.09.2012
bei 8 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden und im erhitzten Olivenöl glasig andünsten. Danach die geschnittenen Champignons dazugeben und anbraten. Die zwischenzeitlich gewürfelten Zucchini und in Streifen geschnittene Paprika ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeff

15 Min. normal 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, Zwiebeln und Speck fein hacken und mitbraten. Das Tomatenmark untermischen, kurz anrösten und dann alles mit etwas Rotwein ablöschen. Gewürze und Lorbeerblatt untermischen und mit Brühe soweit aufgießen, dass

30 Min. normal 21.10.2010
bei 49 Bewertungen

mit der Niedrigtemperaturmethode (NT) zubereitet

20 Min. normal 20.03.2008
bei 152 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 241 Bewertungen

schmecken am besten frisch vom Grill!

25 Min. simpel 12.04.2004
bei 7 Bewertungen

leckere Low carb-Beilage

15 Min. normal 11.08.2010
bei 6 Bewertungen

Das Geschnetzelte und die Zwiebeln in heißem Öl anbraten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser auffüllen und die Brühe zufügen. Kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Min. schmoren. Pfifferlinge putzen. Speck in einer

15 Min. normal 04.10.2009
bei 243 Bewertungen

schnelles Pfannengericht - auch für Trennkost geeignet

15 Min. normal 25.08.2010
bei 15 Bewertungen

Die Forellen schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer komplett (auch die Bauchhöhle) würzen und in die Bauchhöhle dick Petersilie einlegen. Die Butter in 4 flache Stücke schneiden und in den Bauchraum geben. Den Fisch in die Folie le

30 Min. normal 08.08.2006
bei 5 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in kräftig gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen. Die Kochdauer hängt von der gewählten Sorte ab. Die dünnen Prinzessbohnen brauchen ca. 10 Minuten. Einen möglichst breiten Topf ohne Deckel verwenden und nach dem Abgießen sofo

30 Min. simpel 30.07.2017