„Soss“ Rezepte: Hauptspeise & Kartoffeln 1.570 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 21 Bewertungen

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 Min. normal 11.12.2018
bei 957 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

20 Min. normal 28.04.2008
bei 94 Bewertungen

Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

60 Min. normal 11.12.2018
bei 152 Bewertungen

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 Min. normal 11.12.2018
bei 25 Bewertungen

den Fischklassiker neu erleben mit einer hausgemachten Zitronen-Dill Soße

10 Min. normal 11.12.2013
bei 24 Bewertungen

Kürbis im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln nicht geschält im Salzwasser garen. Alles lauwarm werden lassen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Hokkaido braucht in der Regel nicht geschält zu werden, aber hier ist bes

60 Min. normal 15.09.2014
bei 52 Bewertungen

so wie meine Schwester ihn zubereitet

30 Min. normal 13.05.2009
bei 17 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 222 Bewertungen

schnell, würzig und saftig

20 Min. simpel 19.02.2009
bei 180 Bewertungen

vegan und unglaublich lecker

60 Min. normal 07.08.2014
bei 31 Bewertungen

als Tapas pur oder als Beilage zu Fisch und Fleisch

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 554 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Käse in der Soße Schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße g

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 40 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Beides zusammen in eine große Schüssel geben und warm halten. Ca. 125 g Butter i

30 Min. normal 30.03.2008
bei 44 Bewertungen

Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. Preiselbeeren und den Senf kurz mit anschmoren und dabei kontinuierlich rühren. Anschließend die Pfefferkörnern in Cognac dazu geben und mit andünsten. Mit d

20 Min. normal 04.03.2011
bei 137 Bewertungen

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 106 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 61 Bewertungen

mit Steinpilzkartoffelpüree

45 Min. normal 30.05.2010
bei 78 Bewertungen

Ein leckeres, leicht vorzubereitendes Sommergericht

30 Min. normal 29.08.2008
bei 62 Bewertungen

Die Schalotte in Olivenöl glasig dünsten, anschließend den Blattspinat zugeben und kurz anschwitzen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 5 Min. köcheln

10 Min. simpel 14.10.2011
bei 16 Bewertungen

eine super einfache und leckere Soße, die zu vielem passt

25 Min. normal 16.03.2013
bei 17 Bewertungen

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem großen Topf 1 Liter Wasser mit etwas Salz, etwas Zucker und der halben Zitrone aufkochen lassen. Spargel dazugeben und in 7 bis 10 Minuten garen. Kartoffeln gründlich waschen und in koche

45 Min. normal 16.07.2014
bei 13 Bewertungen

Ein würziger Auflauf

20 Min. normal 21.10.2014
bei 13 Bewertungen

Rezept des Klassikers aus England

60 Min. normal 30.10.2009
bei 27 Bewertungen

nussig und aromatisch

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 11 Bewertungen

Mit den Kartoffelecken beginnen. Öl, Kreuzkümmel, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer mit dem Stabmixer zu einer Marinade vermengen. Wenn es zu scharf sein sollte, mit etwas Wasser (aber vorsichtig dosieren) entschärfen. Die Ka

20 Min. normal 16.12.2013
bei 16 Bewertungen

für alle Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 Min. normal 05.10.2013
bei 27 Bewertungen

Die Gnocchi is Salzwasser kochen. Den Spinat in Salzwasser blanchieren. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen. Die Gnocchi abgießen und in zerlassener Butter anbraten. Mit Sahne oder Cremefine ablö

10 Min. simpel 06.10.2014
bei 8 Bewertungen

Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und ca. 2 Minuten garen, bis sie oben schwimmen. In ein Sieb gießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf einige Fähnchen zu

10 Min. normal 17.04.2013
bei 8 Bewertungen

Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten (meist in kochendem Salzwasser so lange garen, bis sie oben schwimmen). Den Lachs pfeffern und salzen und auf beiden Seiten mit Olivenöl anbraten, bi

35 Min. normal 23.01.2007
bei 46 Bewertungen

Naturschnitzel mit weißer Sauce und Bratkartoffeln aus dem Backrohr

45 Min. normal 26.10.2009