„Lachs-nudeln“ Rezepte: Hauptspeise & Überbacken 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Überbacken
Auflauf
einfach
Fisch
Gemüse
Gluten
Käse
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Lachs in noch angefrorenem Zustand in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Käse halbieren und die eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Die andere Hälfte des Käses reiben. In einer Pfanne das Olivenö

15 Min. normal 30.04.2015
bei 88 Bewertungen

Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen oder übrig gebliebene Nudeln vom Vortag bereitstellen. Hierzu können je nach Wunsch alle möglichen Nudelsorten verwendet werden. Das Mehl (etwa 2 EL) in Butter oder Öl anschwitzen, bis

15 Min. simpel 31.10.2011
bei 4 Bewertungen

Zuerst werden die trockenen Enden des Spargels abgeschnitten und dieser dann geschält. Anschließend wird er in 3 bis 4 cm große Stücke geschnitten und ca. 4 Minuten in Salzwasser blanchiert. In der Zwischenzeit wird der Rucola gewaschen, getrocknet

25 Min. normal 25.02.2016
bei 21 Bewertungen

und Nudelbeilage

25 Min. normal 10.07.2006
bei 72 Bewertungen

Den Spinat putzen, waschen, etwa zwei Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Vorsichtig die Haut vom Lachs entfernen, den Fisch kurz abspülen und trocken tupfen. Für die Bechamelsauce die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem

35 Min. normal 25.10.2004
bei 78 Bewertungen

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda

20 Min. simpel 14.04.2005
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abschütten und bereitstellen. Die Cocktailtomaten säubern und vierteln. Den Lachs kurz von allen Seiten anbraten. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln in eine Auflaufform füllen, die Coc

20 Min. normal 20.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 160 °C vorheizen und die Nudeln ganz normal in Salzwasser kochen. Ich persönlich koche sie ein wenig unter der angegebenen Zeit, damit sie am Ende nicht total zerkocht sind. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, di

15 Min. normal 17.02.2015
bei 11 Bewertungen

Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen, mit Fond und Sahne ablöschen, 7 Minuten einkochen lassen und abschmecken. Fenchelgrün beiseite legen, Knollen längs in Streifen schneiden, 3 Minuten in

40 Min. normal 23.01.2012
bei 0 Bewertungen

schnell und kinderleicht

20 Min. normal 22.02.2019
bei 119 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen und gut abtropfen lassen. Lachsfilet abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch w

30 Min. simpel 22.12.2003
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lachs dari

20 Min. normal 06.01.2009
bei 1 Bewertungen

gratiniert

30 Min. normal 06.04.2015
bei 0 Bewertungen

Eine köstliche Eigenkreation, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt.

20 Min. normal 19.07.2016
bei 10 Bewertungen

ideal für viele Personen

30 Min. normal 24.05.2010
bei 4 Bewertungen

leichte, leckere Lasage für Lachsfans

30 Min. normal 04.01.2010
bei 5 Bewertungen

Den Pastateig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat dazugeben und unter mehrmaligem Rü

45 Min. normal 20.01.2014
bei 5 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Etwas Butter erhitzen. Den Lachs 2 - 3 Minuten darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitro

15 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel in einer Pfanne glasig braten. Den Spinat und Knoblauch zugeben und so lange braten, bis der Spinat aufgetaut ist. Alles kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat, etwas ausdrücken, mit Crème fraîche cremig eindicken lassen und abk

30 Min. pfiffig 05.12.2017
bei 9 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Eiweiß in der Küchenmaschine pürieren. Den Räucherlachs fein würfeln, die Sahne steif schlagen. Beides unter die Lachsfarce mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Crème

35 Min. normal 21.02.2003
bei 2 Bewertungen

Einfach zuzubereiten

20 Min. simpel 12.10.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Nudeln nach Packungsangabe gar kochen. Währenddessen die klein geschnittene Zwiebel mit dem Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen. Den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lachs kurz dazugeben und vorgaren. Nach Belieben wür

30 Min. normal 05.02.2019
bei 1 Bewertungen

Fisch: Orange heiß waschen, trocknen und mit einem Zestenreißer die Schale in dünnen Streifen abschälen. Dann die Orange halbieren, den Saft auspressen und in einen kleinen Topf geben. Den Saft aufkochen und auf ca. 1/4 reduzieren. Den Topf vom Herd

40 Min. normal 10.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Muschelnudeln kochen und kalt abschrecken. Den Lachs mit dem geräucherten Lachs in einer Küchenmaschine pürieren. Die Fischmasse mit dem Ei, einem Becher Sahne und den Gewürzen vermengen. Die gekochten Muschelnudeln in eine flache Auflaufform

20 Min. normal 06.05.2015
bei 9 Bewertungen

eine kleine Kalorienbombe, aber mal was Anderes und seeehr lecker

15 Min. simpel 02.08.2010
bei 4 Bewertungen

Einfach, lecker, schnell

35 Min. simpel 31.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Knoblauch mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Den Lachs in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Lachsscheiben in der

15 Min. simpel 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

überbacken

30 Min. simpel 28.12.2018
bei 1 Bewertungen

Den Spinat unaufgetaut in einen Topf geben. Zugedeckt nach Packungsanweisung erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Den Spinat auskühlen lassen. Eine große hohe Auflaufform (ca. 30 x 22 cm, Rand ca. 6 cm hoch) fetten. Den Schmand cremig rühren und eine

30 Min. simpel 22.08.2009
bei 20 Bewertungen

Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Nudeln in Salzwasser gemäß Packungsanweisung al dente kochen und gut abtropfen lassen. Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anbraten, bis sie glasig ist. Wer mag, kann gerne auch noch Knoblauch dazu g

20 Min. normal 21.12.2004