„Kaiserbraten“ Rezepte: Hauptspeise & Überbacken 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kaiser

Hauptspeise
Überbacken
Schwein
Kartoffeln
Party
Fleisch
Herbst
Pilze
Frucht
Kartoffel
Käse
Braten
Gemüse
Deutschland
Beilage
Europa
Low Carb
 (7 Bewertungen)

Kaiserbraten mit Zwiebel und Knoblauch in einer Auflaufform oder Römertopf im vorgeheizten Ofen (Wichtig: Römertopf in den kalten Backofen stellen!) bei ca. 180°C ca. 80-90 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Weißwein übergießen. Danach den Braten

15 Min. normal 06.04.2007
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Weißwein ca. 45. Min. köcheln lassen. Das Gemüse in der Butter ca. 10 Min. dünsten. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Tomatenpüree dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit ca. 1/2 Liter von der Kochbrühe auffüllen und noc

60 Min. normal 05.06.2016
 (1 Bewertungen)

Den Kaiserbraten in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform setzen. Die aufgetauten Rösti zerbröseln und über den Kaiserbraten geben. Anschließend Schmand, Sahne und Milch verrühren und über den Rösti verteilen. Den geriebenen Käse draufgeben. A

30 Min. simpel 18.04.2012
 (5 Bewertungen)

ideal zum Vorbereiten, nichts für Kalorienzähler

15 Min. simpel 07.05.2007