„Käsekruste“ Rezepte: Hauptspeise & Überbacken 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Überbacken
einfach
Gemüse
Schwein
Schnell
Käse
Low Carb
Lactose
Pilze
Vegetarisch
Geflügel
ketogen
Snack
Fleisch
Fisch
Resteverwertung
Vorspeise
Getreide
Gluten
Studentenküche
Vollwert
Auflauf
kalorienarm
Reis
Frühling
Braten
warm
raffiniert oder preiswert
Beilage
Herbst
Meeresfrüchte
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Party
ReisGetreide
Rind
INFORM-Empfehlung
Trennkost
 (54 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C vorheizen, eine längliche Auflaufform darin vorwärmen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, die Filets salzen und pfeffern, von beiden Seiten scharf anbraten. Inzwischen den Käse, die Semmelbrösel, einen Schuss Sahne, die Kräut

15 Min. simpel 23.11.2004
 (25 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 TL Pizzagewürz, Pfeffer und wenig Salz würzen. Zwiebel

20 Min. simpel 16.04.2013
 (14 Bewertungen)

mit Basilikum und Petersilie

30 Min. simpel 29.07.2007
 (43 Bewertungen)

Rosenkohl putzen und waschen. In ca. 3/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Schinken würfeln. Käse reiben. Rosenkohl abtropfen lassen. Gemüsewasser dabei auffangen. Fett erhitzen. Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Milch und G

75 Min. normal 02.11.2001
 (30 Bewertungen)

Überbacken mit Frischkäse und Champignons

25 Min. normal 23.06.2008
 (15 Bewertungen)

SiS-tauglich

15 Min. normal 20.03.2012
 (17 Bewertungen)

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

20 Min. normal 30.05.2009
 (11 Bewertungen)

Buchweizen mit Gemüsebrühe aufkochen, ein Teil der Brühe abgießen, Sahne zum Buchweizen geben und weiter quellen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet sind. Käse zerbröckeln, Zwiebeln, Knoblauch und ein großes Stück Zitronenschale fein hacken

20 Min. normal 28.06.2006
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel trocken tupfen und leicht klopfen. Das Fleisch in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen und die Schnitzel durchziehen. Dann in einer Mischung aus Parmesan und den Semmelbröseln wenden. Die Pa

30 Min. normal 11.03.2010
 (1 Bewertungen)

Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erwärmen und das Filet darin auf jeder Seite ca. 7 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen. Die Steinpilze 5 Min. in Wasser einweichen, trocknen und

15 Min. simpel 12.06.2015
 (0 Bewertungen)

eine Art Jägerschnitzel, ein ideales festliches Essen mit Freunden

35 Min. simpel 19.03.2020
 (3 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Hühnerbrühe aufkochen und die Kohlrabischeiben darin zugedeckt 10 Minuten garen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen, den Kochfond dabei auffangen. Butter in einem Topf zerlassen

25 Min. normal 02.10.2005
 (3 Bewertungen)

Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Pfifferlinge und Zwiebeln dazugeben und 10-15 Min. bei starker Hitze garen. Schinkenwürfel zugeben. Ab und an wenden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Schmand mit den Pfifferlingen verrühren, d

30 Min. simpel 12.01.2004
 (1 Bewertungen)

mit Safranmais in Orangensaft und Reis

30 Min. pfiffig 30.09.2008
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel klopfen, würzen und braten. Die Zwiebeln fein hacken und mit etwas Wasser glasig dünsten, erkalten lassen. Den Käse reiben und mit den Zwiebeln, Ei, Ketchup und der Petersilie zu einer Masse verrühren. Die Käsemasse auf die Schnitzel

30 Min. normal 26.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und fein raspeln. Die Schalotten schälen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und pressen. Die Kartoffeln mit Schalotten, Knoblauch, Eigelb, Frischkäse und Paniermehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks wasche

15 Min. normal 26.06.2008
 (1 Bewertungen)

Fenchel putzen, dabei etwas Grün beiseite legen, waschen und in Spalten schneiden. In Salzwasser 10 - 15 Minuten zugedeckt kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Tomatenmark

35 Min. normal 17.06.2009
 (0 Bewertungen)

mit Preiselbeermarmelade

25 Min. normal 23.08.2010
 (0 Bewertungen)

Einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 02.09.2015
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Lachsfilets auftauen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit 1 EL Olivenöl eingefettete Auflaufform setzen. Den Mozzarella fein würfeln. Die Kräcker grob zerbröseln. Den Mozzarella

25 Min. simpel 04.03.2019
 (0 Bewertungen)

Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Die Kerne dabei entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Käse ebenso würfeln und mit einem Viertel der Paprikastücke und der Tomatenviertel vermengen. Das

30 Min. normal 06.12.2007