„Ribs“ Rezepte: Hauptspeise & marinieren 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
marinieren
Grillen
Party
Schwein
USA oder Kanada
bei 304 Bewertungen

Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

60 Min. pfiffig 10.06.2010
bei 250 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 29 Bewertungen

Nach Elvis' Art (Südstaaten)

20 Min. normal 15.01.2007
bei 6 Bewertungen

Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken, mit Ketchup, Essig, Honig und Zucker zu einer Marinade verrühren. Diese mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und einigen Spritzern Tabasco abschmecken. Spare Rips abwaschen, trockentupfen, mit der

20 Min. simpel 09.03.2007
bei 1 Bewertungen

scharf - würzig

10 Min. simpel 29.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken und in einem Topf mit Pflanzenöl glasig werden lassen. Den braunen Zucker hinzugeben und alles unter ständigen Rühren karamellisieren. Tomatenketchup, Kräuteressig und die Worcestersauce hinzufügen und aufkochen lassen. Mit

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 0 Bewertungen

Schälrippchen

15 Min. simpel 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

leicht zu machen, schmeckt jedem, sehr pfiffig

20 Min. normal 09.10.2010
bei 0 Bewertungen

Rippchen für den Grill nach Thüringer Art

20 Min. simpel 05.05.2009